Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Всем привет, уже кто-нибудь закупился? Акция работает??? За один гриф действительно дают сегодня две мощности? Кто пробовал отпишитесь.
думаю сегодня выкупят все мощности.
Сегодня утром начисление за облако стал меньше. Вполне возможно что это обусловлено падением курса биткоина, так что все расчеты по окупаемости тоже имеют погрешность на ситуацию на рынке
Quote from: cryptoanarch on December 14, 2018, 09:39:36 AMВсем привет, уже кто-нибудь закупился? Акция работает??? За один гриф действительно дают сегодня две мощности? Кто пробовал отпишитесь.Да сегодня все работает, я к сожалению вчера закинул и думал акция работает но нет, а сегодня еще положил 5000 и получил 10000 мощностей. Жалею о вчерашней покупке мощностей. Кто то здесь советовал пораньше купить а то цена вырастит вот я и поспешил. Так что кто еще не закупил мощностей вперед вряд ли еще такая возможность будет.
Quote from: KLoUN286 on December 14, 2018, 07:21:43 AMСегодня утром начисление за облако стал меньше. Вполне возможно что это обусловлено падением курса биткоина, так что все расчеты по окупаемости тоже имеют погрешность на ситуацию на рынкеСпециально проверил когда придёт выплата и могу сказать что лично у меня нет никаких изменений .
Начисления сегодня меньше. Не понимаю почему. Вчера с 2300 начислили 6.67 HR.А сегодня всего 5.75 HR. Объясните почему пожалуйста.
Quote from: Emazomi on December 14, 2018, 04:03:47 PMНачисления сегодня меньше. Не понимаю почему. Вчера с 2300 начислили 6.67 HR.А сегодня всего 5.75 HR. Объясните почему пожалуйста.Гарантированный минимум — 2 HR на 1000h/s, т.е. на 2300 минимум будет 4,6 HR в сутки. Остальное зависит, насколько я понимаю, от эффективности майнинга.
Quote from: Jokers on December 14, 2018, 04:09:56 PMQuote from: Emazomi on December 14, 2018, 04:03:47 PMНачисления сегодня меньше. Не понимаю почему. Вчера с 2300 начислили 6.67 HR.А сегодня всего 5.75 HR. Объясните почему пожалуйста.Гарантированный минимум — 2 HR на 1000h/s, т.е. на 2300 минимум будет 4,6 HR в сутки. Остальное зависит, насколько я понимаю, от эффективности майнинга.Теперь понятно,а то у людей начинается паника почему суммы разные,но все равно не понятно по какому алгоритму идут начисления.