Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Было бы неплохо прикрутить к выплатам по акции "Деньги за GRIF" еще и AdvancedCash. Это решило бы чуть больше чем все проблемы с этими "прекрасными" платежными системами, на которые мы получаем выплаты сейчас.
Ребята! Вопрос со сменой платежной системы решается положительно.Сегодня написал письмо менеджеру «ДЕНЬГИ ЗА GRIF» о вопросе смены кошелька Киви на платежный сервис AdvCash .И уже получил положительный ответ.. И в графе реквизитов в кабинете Тартарии - AdvancedCashUSD - прикрепляем свой рублевый AdvCash и будут туда начислять рубли за гриф с Вип .депозитов. Так ,что меняем свои Киви кошельки. Всем удачи!
Quote from: Vitalii P on December 17, 2018, 03:39:12 PMРебята! Вопрос со сменой платежной системы решается положительно.Сегодня написал письмо менеджеру «ДЕНЬГИ ЗА GRIF» о вопросе смены кошелька Киви на платежный сервис AdvCash .И уже получил положительный ответ.. И в графе реквизитов в кабинете Тартарии - AdvancedCashUSD - прикрепляем свой рублевый AdvCash и будут туда начислять рубли за гриф с Вип .депозитов. Так ,что меняем свои Киви кошельки. Всем удачи!Такая возможность уже радует, признаться я давно не заходил в настройки кабинета и не видел )К AdvancedCashUSD прикреплять Рубль? Правильно ли так, может быть USD ? Или рубль прикреплять к AdvancedCashRUB ?
Дело все в том ,что в кабинете ,в реквизитах стоит только AdvancedCashUSD ,а AdvancedCashRUB нету ,вот я и задал вопрос менеджеру и он ответил ,что можно в эту графу ставить логин AdvancedCashRUB .
Я помимо ЯД кошелька,ещё для альтернативы указал от адвеш,на всякий "пожарный",а то вдруг какие то траблы начнутся.
А у кого проблемы с ЯД - у вас верифицированные аккаунты?
Quote from: kaninvest on December 17, 2018, 06:33:06 AMQuote from: Poruchik on December 16, 2018, 11:10:33 PMКоллеги,найден беспроцентный вывод на ЯД и на киви с адвеш через обменник.На ЯД даже с небольшим бонусом,на Киви один к одному.Сам лично проверил.ОбменникРабота с киви кошельком для меня закончилась.В субботу утром попробовал вывести 100 руб с киви кошелька и пополнить ребенку тел. Операцию заблокировали, попробовал пополнить свой телефон, на который зарегистрирован кошелек, опять операция заблокирована. Затем вечером когда появилось свободное время связался со службой поддержки. Ответ службы поддержки меня шокировал: у вас подозрительные действия обнаружили в кошельке и заблокировали вывод, а пополнять можно и дальше. Подозрительные действия- это на моём кошельке находится 300 руб с копейками, а вывести хотел сто руб. После чего мне на тел сбросили ссылку для разблокировки кошелька. Там всего три пункта1 договор с сотовым оператором2 селфи с паспортом в руках3 экономическое обоснование куда я вывожу деньги, написанное от руки с указанием ФИО кому я отправляю.Много вилел самодуров, но чтоб таких, так это в первый раз. Новость ,конечно не из приятных ,так как сам пользуюсь кошельком КИВИ . Теперь нужно будет искать ,другие варианты для выплат рублей...
Quote from: Poruchik on December 16, 2018, 11:10:33 PMКоллеги,найден беспроцентный вывод на ЯД и на киви с адвеш через обменник.На ЯД даже с небольшим бонусом,на Киви один к одному.Сам лично проверил.ОбменникРабота с киви кошельком для меня закончилась.В субботу утром попробовал вывести 100 руб с киви кошелька и пополнить ребенку тел. Операцию заблокировали, попробовал пополнить свой телефон, на который зарегистрирован кошелек, опять операция заблокирована. Затем вечером когда появилось свободное время связался со службой поддержки. Ответ службы поддержки меня шокировал: у вас подозрительные действия обнаружили в кошельке и заблокировали вывод, а пополнять можно и дальше. Подозрительные действия- это на моём кошельке находится 300 руб с копейками, а вывести хотел сто руб. После чего мне на тел сбросили ссылку для разблокировки кошелька. Там всего три пункта1 договор с сотовым оператором2 селфи с паспортом в руках3 экономическое обоснование куда я вывожу деньги, написанное от руки с указанием ФИО кому я отправляю.Много вилел самодуров, но чтоб таких, так это в первый раз.
Коллеги,найден беспроцентный вывод на ЯД и на киви с адвеш через обменник.На ЯД даже с небольшим бонусом,на Киви один к одному.Сам лично проверил.Обменник
Я вот не пойму с киви.У меня их карточка,там единый счет с кошельком.Я например не смогу оплачивать ей покупки?И как я пойму какая часть счета моего кошелька заблокирована или он заблокирован полностью?
Quote from: Poruchik on December 17, 2018, 06:25:17 PMЯ помимо ЯД кошелька,ещё для альтернативы указал от адвеш,на всякий "пожарный",а то вдруг какие то траблы начнутся.У меня проблемы с ЯД,а с AdvancedCash спокойно прошел верификацию и перевод идет моментально,только на карту выводить не знаю как будет.
Прилетели мой новые облачка, что не может не радовать. Приятно получать каждую неделю дивиденды от своих трудов, а не ждать их месяцами. Тартария респект.
Тартария всегда была и есть на высоте ,выплаты всегда приходят вовремя. Еще обещают и акции с призами к Новому году.Так ,что будут еще и плюшки.