Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Чой-то то легенду страшновато покупать. Вдруг покрасят за старые грешки бывшего владельца или докопаются, что стиль написания постов другой или еще до чего-нибудь.
Чтоб черпануть какой либо инфы,не обязательно вообще регистрироваться,а уж чтоб ак купить что бы потом тебя кидали баунти менеджеры,это каким нужно быть мазохистом.
Купер может участвовать, но не все баунти компании принимают, надо смотреть в условиях, а активити 30+, другой не требуется, насколько я понимаю.
Встречал уже достаточно кампаний, где не берут куперов, а если принимают, то на условиях джуниор мембера. Активность 30+ набить, так-то не проблема.
Там атмосфера так построена как мне кажется что кто там поселился на стадии зарождения тот и живет а все остальные мелюзга. Правила меняют как хотят в худшую сторону поэтому акк покупать себя не уважать.
Я не планирую покупать себе аккаунт на Bitcointalk просто нету смысла его покупать тратить деньги что бы его потом заблокировали, уже были такие случаи. Возьмите сами создайте аккаунт и купите один мерит.
Нет и еще раз нет! Во первых там всех с по подряд банят не за что. Автор спросил про случаи на тапке, вчера вечером пишет брат в вк, говорит вылетел акк на тапке! и в почту зайти не может. Аккаунт он купил два месяца назад Sr.member.
Quote from: Criptomen on March 07, 2019, 08:10:59 AMНет и еще раз нет! Во первых там всех с по подряд банят не за что. Автор спросил про случаи на тапке, вчера вечером пишет брат в вк, говорит вылетел акк на тапке! и в почту зайти не может. Аккаунт он купил два месяца назад Sr.member.Ну тут наверно больше вопросов к тем кто продавал аккаунт. Скорей всего они сохранили доступ к почте и поменяли пароли вот и все. Одну почту можно привязать к другой на случай утери пароля и его таким образом можно изменить. А после этого сразу сменили пароль на тапке. Это мне так видится.