Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
прочитав топик, такая же мысль посетила Может создаст кто-нибудь из участников площадку, где можно будет постить всем желающим, для баунти компаний свои статьи? и всем хорошо будет
Quote from: Rokis on March 01, 2019, 06:55:53 AMПробовал кто-нибудь эту площадку для баунти компаний использовать? Я всё посмотреть и зарегистрироваться хотел на ней, но не попадались баунти по теме. А ради токенов, которые можно будет вывести через год как-то нет мотивации писать.прочитав топик, такая же мысль посетила Может создаст кто-нибудь из участников площадку, где можно будет постить всем желающим, для баунти компаний свои статьи? и всем хорошо будет
Пробовал кто-нибудь эту площадку для баунти компаний использовать? Я всё посмотреть и зарегистрироваться хотел на ней, но не попадались баунти по теме. А ради токенов, которые можно будет вывести через год как-то нет мотивации писать.
Quote from: Carat on March 02, 2019, 09:26:21 AMQuote from: Rokis on March 01, 2019, 06:55:53 AMПробовал кто-нибудь эту площадку для баунти компаний использовать? Я всё посмотреть и зарегистрироваться хотел на ней, но не попадались баунти по теме. А ради токенов, которые можно будет вывести через год как-то нет мотивации писать.прочитав топик, такая же мысль посетила Может создаст кто-нибудь из участников площадку, где можно будет постить всем желающим, для баунти компаний свои статьи? и всем хорошо будет В этом нет никаких проблем, но надо будет её раскручивать. На простом движке Wordprees можно легко такое организовать с помощью пары плагином. Только не будет только от неё. И так много где можно постить без проблем.
И кто её будет раскручивать, вот вопрос более существенный.
Quote from: Rokis on March 03, 2019, 12:39:57 AMQuote from: Carat on March 02, 2019, 09:26:21 AMQuote from: Rokis on March 01, 2019, 06:55:53 AMПробовал кто-нибудь эту площадку для баунти компаний использовать? Я всё посмотреть и зарегистрироваться хотел на ней, но не попадались баунти по теме. А ради токенов, которые можно будет вывести через год как-то нет мотивации писать.прочитав топик, такая же мысль посетила Может создаст кто-нибудь из участников площадку, где можно будет постить всем желающим, для баунти компаний свои статьи? и всем хорошо будет В этом нет никаких проблем, но надо будет её раскручивать. На простом движке Wordprees можно легко такое организовать с помощью пары плагином. Только не будет только от неё. И так много где можно постить без проблем.Самая большая проблема не в площадке для постинга статей для баунти, а в том, что проектов достойных (которые платят за статьи) сейчас очень мало.
Полностью согласен. Площадок куча развелось, а вот баунти компаний толковых поубавилось. Теперь больше времени тратиться на поиск компании чем на написание статьи.
А почему таблица с взаимной подпиской закрыта? Просто я подал заявку и на кого мне подписаться я не знаю
А на форуме есть список в котором собраны в одном месте все площадки где можно публиковать статьи на тему крипты?
Я смотрю на скорую, стимит, голос, и ничего не понимаю. Где в алгоритме ошибка? Почему все эти проекты убыточные? Неужели децентрализованные блогерские площадки это нерабочая тема?
Quote from: bitmet on May 29, 2019, 09:13:27 PMЯ смотрю на скорую, стимит, голос, и ничего не понимаю. Где в алгоритме ошибка? Почему все эти проекты убыточные? Неужели децентрализованные блогерские площадки это нерабочая тема?Никому не нужны площадки, нужен контент, который привлечёт читателей/зрителей. Какая площадка сумеет привлечь генераторов такого контента вкупе с их раскруткой, та и будет стричь купоны. От формы организации площадки это зависит мало, децентрализованная ничего особо не хуже любой другой, но и не лучше.