Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: SmallTalk on December 06, 2018, 02:24:58 AMQuote from: Yuliya2404 on December 05, 2018, 11:36:09 PMБаунтихив ввел тоже идентификацию через civic. Заморочек конечно очень много, но мне было интересно проходить, что-то новое) Сначала не сканировался qr-код, если у кого возникла такая проблема - нужно увеличить яркость экрана на компьютере. Если не помогло, значит менять компьютер или телефон.Долго сканировало лицо, не принимало вообще, пока не подошла к окну при дневном свете.Сегодня получила отказ по документу, буду переделывать тоже при дневном свете.А вообще это абсолютно правильная мера по вводу идентификации таким путем.Т.е. по сути, это сырой продукт, который работает плохо и вы все равно считаете, что оно стоит того? Но зачем? В чём смысл? Защита от мултиаккаунтов? Дак, аккаунты Civic, можно так же купить с верификацией, как и обычные документы(скорее всего тех же любителей проходить KYC ).Приложение кривое и требует телефонный аппарат довольно с хорошей камерой, да и работает в целом не стабильно. В ручате говорили что будут еще варики по идентификации
Quote from: Yuliya2404 on December 05, 2018, 11:36:09 PMБаунтихив ввел тоже идентификацию через civic. Заморочек конечно очень много, но мне было интересно проходить, что-то новое) Сначала не сканировался qr-код, если у кого возникла такая проблема - нужно увеличить яркость экрана на компьютере. Если не помогло, значит менять компьютер или телефон.Долго сканировало лицо, не принимало вообще, пока не подошла к окну при дневном свете.Сегодня получила отказ по документу, буду переделывать тоже при дневном свете.А вообще это абсолютно правильная мера по вводу идентификации таким путем.Т.е. по сути, это сырой продукт, который работает плохо и вы все равно считаете, что оно стоит того? Но зачем? В чём смысл? Защита от мултиаккаунтов? Дак, аккаунты Civic, можно так же купить с верификацией, как и обычные документы(скорее всего тех же любителей проходить KYC ).
Баунтихив ввел тоже идентификацию через civic. Заморочек конечно очень много, но мне было интересно проходить, что-то новое) Сначала не сканировался qr-код, если у кого возникла такая проблема - нужно увеличить яркость экрана на компьютере. Если не помогло, значит менять компьютер или телефон.Долго сканировало лицо, не принимало вообще, пока не подошла к окну при дневном свете.Сегодня получила отказ по документу, буду переделывать тоже при дневном свете.А вообще это абсолютно правильная мера по вводу идентификации таким путем.
Quote from: SmallTalk on December 06, 2018, 02:24:58 AMQuote from: Yuliya2404 on December 05, 2018, 11:36:09 PMБаунтихив ввел тоже идентификацию через civic. Заморочек конечно очень много, но мне было интересно проходить, что-то новое) Сначала не сканировался qr-код, если у кого возникла такая проблема - нужно увеличить яркость экрана на компьютере. Если не помогло, значит менять компьютер или телефон.Долго сканировало лицо, не принимало вообще, пока не подошла к окну при дневном свете.Сегодня получила отказ по документу, буду переделывать тоже при дневном свете.А вообще это абсолютно правильная мера по вводу идентификации таким путем.Т.е. по сути, это сырой продукт, который работает плохо и вы все равно считаете, что оно стоит того? Но зачем? В чём смысл? Защита от мултиаккаунтов? Дак, аккаунты Civic, можно так же купить с верификацией, как и обычные документы(скорее всего тех же любителей проходить KYC ).Нет, легче один раз пройти, чем потом 10 раз отправлять свои доки разным кампаниям. Я раз прошла идентификацию на баунтихив и все, буду участвовать во всех кампаниях на этой площадке где требуется KYC
С трудом, но прошла после нескольких попыток KYC через civic в одном баунти , некоторые участники так и не смогли его пройти . Там надо и свет и расположение глаз регулировать , вообщем не просто .
Quote from: CriptoLH on December 06, 2018, 06:03:54 PMС трудом, но прошла после нескольких попыток KYC через civic в одном баунти , некоторые участники так и не смогли его пройти . Там надо и свет и расположение глаз регулировать , вообщем не просто .Промучался полчаса. И так и эдак свет ставил и телефон двигал то вперед, то назад по команде приложения. Три раза захват фокуса происходил. Но каждый раз после проверки выдает сообщение о несоответствии полученного селфи.Отправил запрос в Civic. Пришел от бота ответ: ждите 2 рабочих дня.
Тоже писала в тех. поддержку запрос -- ответили , что нужно соблюдать все требования в civic и тогда пройду КУС . Но не знаю , то ли обращение помогло , то ли и правда камеру правильно установила , но КУС после этого прошла быстро .
Quote from: CriptoLH on December 08, 2018, 04:08:38 PMТоже писала в тех. поддержку запрос -- ответили , что нужно соблюдать все требования в civic и тогда пройду КУС . Но не знаю , то ли обращение помогло , то ли и правда камеру правильно установила , но КУС после этого прошла быстро .Прошел один день с момента запроса. Получил один ответ, больше похожий на отписку. В ответе ссылка на FAQ сервиса. Возможно полноценного ответа нет в связи с выходными. Подожду ещё до понедельника.
Со мной на связь после выходных вышли только во вторник. Так что ожидайте отчета, ваш звонок очень важен для нас.(с)
Промучался полчаса. И так и эдак свет ставил и телефон двигал то вперед, то назад по команде приложения. Три раза захват фокуса происходил. Но каждый раз после проверки выдает сообщение о несоответствии полученного селфи.Отправил запрос в Civic. Пришел от бота ответ: ждите 2 рабочих дня.
У меня с Civic нормально отношения сложились, в приложении все интуитивно понятно, а с английским у меня туго, скормил им ВУ, быстро все одобрили.
Аналогично, так и не осилил проверку селфи, как только ни пытался, да еще плюс к тому после нескольких неудачных попыток выдает блокировку, сначала на 30 секунд, потом на 5 минут.
Quote from: samrert on December 11, 2018, 03:34:52 PMАналогично, так и не осилил проверку селфи, как только ни пытался, да еще плюс к тому после нескольких неудачных попыток выдает блокировку, сначала на 30 секунд, потом на 5 минут.Сегодня опять несколько попыток сделал. Вроде все удачно проходит. Документ давно загружен. Селфи несколько раз удачно делал. Но на стадии проверки опять отказ. Тех. поддержка ответила как всегда общими фразами.Телефон и камера хорошие. Думаю связана проблема именно с документом. У нас фотографии в документах серого цвета и с голограммой. И при фотографировании документа лицо не очень хорошо видно, вот бот и не может удостовериться в соответствии фото на документе и селфи.
Попробуйте как я. Программа не принимала селфи, я направил настольную лампу в лицо и отфоткал довольно быстро. До этого Civic возмущался на плохое качество фото