Скатился до 10 социальных кампаний, мотивация падает с такими выплатами. Что 70 ведёшь, что 10, всё равно выплаты в районе 0
Тоже нифига не вижу смысл давить на колличество. Хоть 10, хоть 100, хоть 1000, но если умножить это на 0 то получим 0.
Хотя у каждого своя стратегия.
а я херячу шо немой
, хоть щас выплаты зеро, но все-равно ))
Особенно, после того как разлочили акк на тапке, теперь возобновил кучу зависших проектов.
Даже считать боюсь, но далеко за сотню кампаний щас.... блин, тяжковато однако ...
Я тоже вкалую че папа карло у меня ща под 140 баунти и 70 жду выплаты
я думаю ка биток станет более 10к будет попроще с баунти
Скажите сколько у Вас аккаунтов в соц. сетях. Не боитесь, что их в свете последних веяний заблокируют. Здесь писали, что за 15 баунти компаний блокировали твитер. И вообще интересно как Вы успеваете все сделать. И еще набрать 140 перспективных проектов большая удача.
хм...
"набрать 140 перспективных проектов" - это не просто "большая удача", я б сказал это пиииии..ц как ауенно э ! Просто праздник какой-то ! (был бы)
Еще раз, в виде поправки: "Проектом" я называю Проект ) ну, то есть саму баунти кампанию. Тему.
А в самой баунти (Проекте) может быть одна или несколько кАмпаний. Твитер, Фейсбук, Линкедин, Стимит, Редит и пр
Так вот, таких кампаний набрался действительно дофига, но я ж думал шо меня Тапок не разлочит. ))
А касательно как справляюсь, да, в принципе легко. Главное, как и в любой работе - правильно организовать свое рабочее место !!! (где-то уже писал об этом)
Это кстате, пожалуй самое главное в любом деле !