Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: fgh on December 24, 2019, 08:54:06 AMЯ вижу у вас новую подпись, хотя помню высказывания по поводу потраченного впустую времени на подписные. Значит проект должен быть интересным и перспективным, пошёл изучать...
Идея, конечно, не особо внятная - линукс инфраструктура для чего-то там. Непонятно для чего им токен... Участие принял больше из любопытства, чтобы был интерес для отслеживания проекта.
Quote from: Carat on December 27, 2019, 06:46:44 PM Точно, я тоже заметила Раньше fgh выделялся из нашей толпы своей оптимистичной подписью, а сейчас как все. А по поводу ведения баунти мнение у всех разное, некоторые все ещё питают надежду, что монеты с баунти принесут прибыльЕсть еще надежда на баунти, но уже нужно выбирать, которые платят или криптой, которая торгуется, или частью новыми токенами+ торгующей криптой. Если другие условия, то там уже шанс 1 к 200, что хороший проект попадется.
Точно, я тоже заметила Раньше fgh выделялся из нашей толпы своей оптимистичной подписью, а сейчас как все. А по поводу ведения баунти мнение у всех разное, некоторые все ещё питают надежду, что монеты с баунти принесут прибыль
Для прибыли очевидно) Её пока нет, но мы все ожидаем роста рынка и тогда по вере будет нам прибыль. Мотивация падает, а работа продолжается. Не нужно ожидать какого то конкретного месяца или даже года. Будущее неизвестно. Я одну баунти компанию веду всего, а раньше было их так много...
Quote from: kokoska on December 27, 2019, 11:16:38 PMQuote from: Carat on December 27, 2019, 06:46:44 PM Точно, я тоже заметила Раньше fgh выделялся из нашей толпы своей оптимистичной подписью, а сейчас как все. А по поводу ведения баунти мнение у всех разное, некоторые все ещё питают надежду, что монеты с баунти принесут прибыльЕсть еще надежда на баунти, но уже нужно выбирать, которые платят или криптой, которая торгуется, или частью новыми токенами+ торгующей криптой. Если другие условия, то там уже шанс 1 к 200, что хороший проект попадется.Приходится выбирать из единичных проектов. У меня сейчас 20 проектов которые я кое как отфильтровал с тапка, единицы с нашего форума. Если выбирать проекты которые платят токенами которые уже торгуются, таких вообще единицы. С появление IEO поинтереснее стало, 1-2 месяца максимум, ICO в этом плане долгий процесс, в 2018 году встречал проекты которые делали годовые баунти.
Я думала, что уже никто столько баунти не ведет сейчас - оказывается ошибалась, а еще кто-то писал, что каждый месяц 200-300$ имеет от этой работы. Неужели это возможно сейчас?
Я, веду все меньше и меньше кампаний. В основном сконцентрировался на подписных кампаниях. Благо, что количество тематичных форумов увеличивается. Похоже, тапок постепенно выроет себе яму.
Quote from: Tasha8 on December 28, 2019, 09:22:16 PMЯ думала, что уже никто столько баунти не ведет сейчас - оказывается ошибалась, а еще кто-то писал, что каждый месяц 200-300$ имеет от этой работы. Неужели это возможно сейчас?Для получения такой суммы сейчас надо активно работать в нескольких компаниях. Ну и нужно определенная доля везения и большой опыт пи выборе компаний
Quote from: Paha87 on December 28, 2019, 03:10:28 AMQuote from: kokoska on December 27, 2019, 11:16:38 PMQuote from: Carat on December 27, 2019, 06:46:44 PM Точно, я тоже заметила Раньше fgh выделялся из нашей толпы своей оптимистичной подписью, а сейчас как все. А по поводу ведения баунти мнение у всех разное, некоторые все ещё питают надежду, что монеты с баунти принесут прибыльЕсть еще надежда на баунти, но уже нужно выбирать, которые платят или криптой, которая торгуется, или частью новыми токенами+ торгующей криптой. Если другие условия, то там уже шанс 1 к 200, что хороший проект попадется.Приходится выбирать из единичных проектов. У меня сейчас 20 проектов которые я кое как отфильтровал с тапка, единицы с нашего форума. Если выбирать проекты которые платят токенами которые уже торгуются, таких вообще единицы. С появление IEO поинтереснее стало, 1-2 месяца максимум, ICO в этом плане долгий процесс, в 2018 году встречал проекты которые делали годовые баунти.Я думала, что уже никто столько баунти не ведет сейчас - оказывается ошибалась, а еще кто-то писал, что каждый месяц 200-300$ имеет от этой работы. Неужели это возможно сейчас?
Не знаю, на чем зарабатывают владельцы Биттапка, но возможно, что для них настало время продаться какой-либо бирже, которая, по примеру Криптотолка, найдет свою фишку для оживления этого болота.
Там накоплено столько биткойнов с донатов форуму, что БТТ сам иные биржи мог бы скупить, если бы возник такой интерес. А текущие расходы прекрасно покрываются с рекламы на форуме, которая по-прежнему неплохо расходится. Так что никому они продаваться не будут практически наверняка, незачем.
Quote from: dolcefarniente on December 28, 2019, 09:52:43 PMНе знаю, на чем зарабатывают владельцы Биттапка, но возможно, что для них настало время продаться какой-либо бирже, которая, по примеру Криптотолка, найдет свою фишку для оживления этого болота.Там накоплено столько биткойнов с донатов форуму, что БТТ сам иные биржи мог бы скупить, если бы возник такой интерес. А текущие расходы прекрасно покрываются с рекламы на форуме, которая по-прежнему неплохо расходится. Так что никому они продаваться не будут практически наверняка, незачем.