Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
кто-то видел в глаза итоговую таблицу первого раунда?Она заполнена?А то я смотрю таблицы этого БМа,они пустые,что свапзилла,что эту не вижу.
Ну, такими аргументами Вы меня окончательно убедили, что мы на правильном пути и эта подпись, то что нужно и не надо ее менять и будет нам счастье. Только бы не пролететь " как фанера над Парижем".
Тоже решил оставить подпись, несмотря на то, что не особо нравится продолжения кампаний. Что касается "фанеры" то, как говорится, "не догоню, так хоть согреюсь".
Quote from: dolcefarniente on January 03, 2020, 07:31:16 PMТоже решил оставить подпись, несмотря на то, что не особо нравится продолжения кампаний. Что касается "фанеры" то, как говорится, "не догоню, так хоть согреюсь". А смысл бегать из кампании в кампании. Уж добивать дак до конца. Тем более, что не так долго осталось. Надеюсь этим раундом она закончится.
По Картези - когда началась кампания, то форум не "почернел", как было с подписями других кампаний. Что интересный факт. Хотя по Картези идея, вроде, более чёткая.
Quote from: wurth on January 04, 2020, 05:06:17 AMQuote from: dolcefarniente on January 03, 2020, 07:31:16 PMТоже решил оставить подпись, несмотря на то, что не особо нравится продолжения кампаний. Что касается "фанеры" то, как говорится, "не догоню, так хоть согреюсь". А смысл бегать из кампании в кампании. Уж добивать дак до конца. Тем более, что не так долго осталось. Надеюсь этим раундом она закончится.Тоже оставил подпись эмирекс,посмотрим,что будет дальше,но они вроде накинули 20 тысяч долларов на второй раунд,главное чтобы потом вообще выплатили
Quote from: fgh on January 04, 2020, 07:18:18 AMПо Картези - когда началась кампания, то форум не "почернел", как было с подписями других кампаний. Что интересный факт. Хотя по Картези идея, вроде, более чёткая.Очень маленькое потенциальное вознаграждение за эту баунти, всего 0,1% от эмиссии токенов выделено, и при этом по срока практически на 2 месяца. Поэтому желающих и не так много. А с учётом того, что токены после эмиссии обычно последнее время показывают негативный тренд... в общем, специально под Картези мало кто захотел просыпаться.
А вы видели новые условия и новые выплаты ? от обещанного в самом начале уже и половины не будет даже с учётом двойной работы
Кстати, а есть на форуме отдельная ветка, где бы проект Картези обсуждался? Я имею в виду не посты, где скидывают ссылки на твиты и ретвиты, а нормальное человеческое обсуждение?
Quote from: fgh on January 05, 2020, 10:24:17 AMКстати, а есть на форуме отдельная ветка, где бы проект Картези обсуждался? Я имею в виду не посты, где скидывают ссылки на твиты и ретвиты, а нормальное человеческое обсуждение?Есть конечно такая тема. Неужели пропустили? Загляните в эту тему: CARTESI | программное обеспечение для децентрализованных приложений на Linux https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=138124. Уже больше трех страниц обсуждений проекта. Правда, как я понимаю, мало кто реально понимает задачи/планы проекта. Все весьма туманно.