Еще раз просмотрела условия баунти и не нашла, что посты нужно писать в англоязычной ветке. Нашла одного участника подписной из русскоязычной ветки, которому зачли посты написанные в нашем разделе - значит можно.
По таким вопросам лично я задалбываю менеджера в телеграм-чате, пока он не ответит. Если не отвечает - прохожу мимо, ибо если делать не по правилам, то усилия и потраченное время не будет учтено. А вообще, я заметил, что сейчас всё больше носят различные подписи.
Относительное разнообразие однозначно наблюдается.Осталось только разобраться в оценках,насколько перспективно.Тем более нам скоро тема подписи будет актуальна.Надеюсь там никто не будет придумывать 3-ий круг ))).Тьфу-тьфу-тьфу

Думаю, что многие еже присмотрели другую подпись...... а может за недельку-две появится новая баунти кампания, которая будет платить Эфиркой или торгующей монетой 
Чтобы тут появилась баунти, платящая эфиркой или торгующимся альтом - это что-то из ряда фантастики

Готов носить подпись по третьему кругу, если увеличат пул. Но думаю не продлят. Так же предполагаю, что тут появится новая баунти от BountyDetective и все ее наденут.