Мысли вслух.
На КТТ зашел в подписную баунти. При первом знакомстве с условиями все было просто, потом начались "приколы".
Отчетная неделя баунти 19/08 - 25/08, минимум 30 постов. Приняли всех 21/08, мне почему-то засчитали только 16/30 постов, да и токены проекта "ничего не стоят и торговаться будут примерно чуть меньше чем через год".
По количеству принятых постов - претензий нет, возможно что-то не понравилось, но все они 200+ знаков и не постинг ради постинга. Есть те кто за 5 дней баунти настрочил 60-100 постов и "это был не спам" хе-хе. Засчитали да и ладно.
Награду обещают начислять "каждый понедельник". Но начисление посчитали только во вторник. Уже среда и на аккаунте биржи пусто

Из баунти буду уходить. Какое-то предчувствие, что будут проблемы как с БМом (который редко отвечает), так и с токенами/ценой в будущем

П.С. Как оказалось, первая неделя это "Неделя 1: 19 - 23 Авг". Возможно я сам проглядет это. Но за 3 дня настрочить 30 постов в баунти с условием "Не публикуйте более 30 сообщений за полчаса. Такое поведение будет расценено как спам, а вы получите бан без предупреждения." (правда кто банить-то будет?) не реально, тем более сделал 60.