Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: GREENch85 on September 18, 2020, 08:32:29 PMКомрады, вопрос тем кто еще социалки делает.кто в новом интересфейсе Facebook разбирался, как там сейчас репост сделать чтобы и хештеги всунуть и изначальную статью со всем текстом а не просто, к примеру ссылку на медиум?Не знаю, как там насчет репостов и хештегов, но смотреть сам фейсбук в новом интерфейсе для меня сейчас проблематично. Он постоянно зависает после нескольких постов.
Комрады, вопрос тем кто еще социалки делает.кто в новом интересфейсе Facebook разбирался, как там сейчас репост сделать чтобы и хештеги всунуть и изначальную статью со всем текстом а не просто, к примеру ссылку на медиум?
Понятно, многие соц сети забросили но судя по тому что в своей новой компании детективы фейсбук убрали то не все так гладко
Quote from: svetlana on September 18, 2020, 08:47:07 PMQuote from: GREENch85 on September 18, 2020, 08:32:29 PMКомрады, вопрос тем кто еще социалки делает.кто в новом интересфейсе Facebook разбирался, как там сейчас репост сделать чтобы и хештеги всунуть и изначальную статью со всем текстом а не просто, к примеру ссылку на медиум?Не знаю, как там насчет репостов и хештегов, но смотреть сам фейсбук в новом интерфейсе для меня сейчас проблематично. Он постоянно зависает после нескольких постов.Возможно, что к новому интерфейсу нужно еще привыкнуть, ведь новое - это всегда перемены. А на счет зависаний, то я не обнаружил этот дефект, хоть и пользуюсь сетью достаточно часто. Может проблема в браузере?
Возможно, что к новому интерфейсу нужно еще привыкнуть, ведь новое - это всегда перемены. А на счет зависаний, то я не обнаружил этот дефект, хоть и пользуюсь сетью достаточно часто. Может проблема в браузере?
Quote from: owlest on September 19, 2020, 07:04:49 AMВозможно, что к новому интерфейсу нужно еще привыкнуть, ведь новое - это всегда перемены. А на счет зависаний, то я не обнаружил этот дефект, хоть и пользуюсь сетью достаточно часто. Может проблема в браузере? Вы думаете, что это браузер? Все может быть, то только старый интерфейс у меня не тормозил и не зависал. Браузер, конечно, менять не буду потому, что я к нему уже давно привыкла. Интернет у меня проводной и с хорошей скоростью. Так что даже и не знаю...
Quote from: svetlana on September 22, 2020, 07:36:20 PMQuote from: owlest on September 19, 2020, 07:04:49 AMВозможно, что к новому интерфейсу нужно еще привыкнуть, ведь новое - это всегда перемены. А на счет зависаний, то я не обнаружил этот дефект, хоть и пользуюсь сетью достаточно часто. Может проблема в браузере? Вы думаете, что это браузер? Все может быть, то только старый интерфейс у меня не тормозил и не зависал. Браузер, конечно, менять не буду потому, что я к нему уже давно привыкла. Интернет у меня проводной и с хорошей скоростью. Так что даже и не знаю...Просто, ради эксперимента и обнаружения причины попробуйте запустить Фейсбук в другом браузере. Кстати, какой у вас браузер?
Пытаюсь участвовать в Баунти Lattice на платформе CCX!Там наполовину платят ликвидными токенами,а наполовину новыми,присмотритесь)
Quote from: gODZILA72 on September 28, 2020, 08:06:09 AMПытаюсь участвовать в Баунти Lattice на платформе CCX!Там наполовину платят ликвидными токенами,а наполовину новыми,присмотритесь)Что за новая платформа, не слышал раьше о такой. Много ли там кампаний и как с выплатами?
Quote from: svetlana on September 22, 2020, 07:36:20 PMQuote from: owlest on September 19, 2020, 07:04:49 AMВозможно, что к новому интерфейсу нужно еще привыкнуть, ведь новое - это всегда перемены. А на счет зависаний, то я не обнаружил этот дефект, хоть и пользуюсь сетью достаточно часто. Может проблема в браузере? Вы думаете, что это браузер? Все может быть, то только старый интерфейс у меня не тормозил и не зависал. Браузер, конечно, менять не буду потому, что я к нему уже давно привыкла. Интернет у меня проводной и с хорошей скоростью. Так что даже и не знаю...Фейсбук это огромная корпорация, с миллиардами пользователей. Если бы такие тормоза были по их вине, то было бы известно по многочисленным жалобам и их бы быстро устранили. Так что это скорее всего банально проблема в браузере/настройках системы.
Большинство bounty площадок закрылись а эта еще работает, интересно пойду посмотрю какие там кампания сейчас идут. Но это и понятно что площадки закрываются, проектов стало очень мало, площадки с трудом находят себе проекты.