Перечитывать всю тему не рационально, достаточно начало и последние пару страниц. Прецедентов достаточно, непонятные данные при заполнении таблиц, полное отсутствие заполнения, путаница с никами, стеками. Это по вашему идеальная работа портала?
Важно же понимать, что мы критикуем и почему. Меня, конечно, не радует, когда кому-то что-то зачислили, а другим уже две недели — нет, а у кого-то и вовсе пропадают стеки, но тут вмешались и новогодние праздники, поэтому я жду, пока менеджер начнёт обновлять страницу. Здесь я высказываюсь потому, что тут присутствует представитель площадки, который, я надеюсь, наиболее частые жалобы передаст разработчикам, чтобы всё заработало как надо. Путаница с никами — это сбои нововведения; думаю, уж это решат достаточно быстро.
Формирование страниц для обжалования результатов до раздачи токенов и адекватное реагирование по результатам их заполнения, по отзывам форумчан, вообще-то больше говорит в пользу проекта, хотя я бы предпочёл как можно меньше общаться с техподдержкой, чтобы всё работало достаточно автоматически. Но ведь подпись я пока не снял, значит, пока ещё всё не настолько критично. И отзывы других форумчан о выплатах в оговорённых размерах говорят о том, что всё не настолько плохо. Так что отзывы, даже критические, нужно же тоже правильно читать.