Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Richard_1 on March 24, 2019, 09:03:03 AMУчаствую в баунти социальных сетей SWINCA, но уже месяц как нет никаких новостей и перестали учитывать проделанную работу. Проект сдох, что ли? Есть хорошие новости? Кто знает, черканите.Я только хотел было принимать в нём участие, но пошёл почитать про сам проект, посмотреть социальные страницы, бумагу и гитхаб. Но что-то всё это меня не впечатлило от слова вообще, поэтому не стал подписываться на нечто сомнительное (с моей точки зрения). Видимо, не зря.
Участвую в баунти социальных сетей SWINCA, но уже месяц как нет никаких новостей и перестали учитывать проделанную работу. Проект сдох, что ли? Есть хорошие новости? Кто знает, черканите.
А по AluxBank никаких новостей, кинули на выплаты? У них новость в канале появилась что скоро дивиденды холдерам выплачивать будут, а про баунтистов по ходу забыли
Что вы думаете о кампании AuthPaper есть у нее какие нибудь перспективы в будущем на что нацелена кампания. Смотрю что людей все больше начало присоединятся к этой bounty кампании.
В проекте тишина , от команды нет никаких вестей в социальных сетях и на ветке в бтт тоже самое , пока такое затишье некоторые юзеры объясняют сильной занятостью команды , в чем я сильно сомневаюсь . Баунти скоро заканчивается , по сборам ничего не слышно , что думать не ясно .
Quote from: CriptoLH on March 24, 2019, 02:43:28 PMВ проекте тишина , от команды нет никаких вестей в социальных сетях и на ветке в бтт тоже самое , пока такое затишье некоторые юзеры объясняют сильной занятостью команды , в чем я сильно сомневаюсь . Баунти скоро заканчивается , по сборам ничего не слышно , что думать не ясно .На Медиуме вместо их страницы вообще 404 страница выскакивает. По сборам число на самом сайте растёт — $3.255M пишут, что составит только треть где-то от того, на что они надеялись на софткап... но печально, конечно, что затишье.
Quote from: Jokers on March 24, 2019, 06:10:52 PMQuote from: CriptoLH on March 24, 2019, 02:43:28 PMВ проекте тишина , от команды нет никаких вестей в социальных сетях и на ветке в бтт тоже самое , пока такое затишье некоторые юзеры объясняют сильной занятостью команды , в чем я сильно сомневаюсь . Баунти скоро заканчивается , по сборам ничего не слышно , что думать не ясно .На Медиуме вместо их страницы вообще 404 страница выскакивает. По сборам число на самом сайте растёт — $3.255M пишут, что составит только треть где-то от того, на что они надеялись на софткап... но печально, конечно, что затишье. На сайте часто приписывают. Хотя - если это реальные сборы - то 3 миллиона вполне достаточно для запуска проекта при разумном распределении средств.
Quote from: Afony on March 24, 2019, 03:26:43 PMЧто вы думаете о кампании AuthPaper есть у нее какие нибудь перспективы в будущем на что нацелена кампания. Смотрю что людей все больше начало присоединятся к этой bounty кампании. Мне до сих пор не понятно чем она занимается, очень туманно как то. Правда я пока особо не вникал, еще семь дней осталось, со старой проходить.
Quote from: cryptolife on March 24, 2019, 04:44:58 PMQuote from: Afony on March 24, 2019, 03:26:43 PMЧто вы думаете о кампании AuthPaper есть у нее какие нибудь перспективы в будущем на что нацелена кампания. Смотрю что людей все больше начало присоединятся к этой bounty кампании. Мне до сих пор не понятно чем она занимается, очень туманно как то. Правда я пока особо не вникал, еще семь дней осталось, со старой проходить.Думаю будет более понятно когда появится вп на русском, но у меня пока руки не доходят, а желающих смотрю нет) немного с задержкой будет перевод.
Quote from: serenity on March 25, 2019, 09:24:16 AMQuote from: cryptolife on March 24, 2019, 04:44:58 PMQuote from: Afony on March 24, 2019, 03:26:43 PMЧто вы думаете о кампании AuthPaper есть у нее какие нибудь перспективы в будущем на что нацелена кампания. Смотрю что людей все больше начало присоединятся к этой bounty кампании. Мне до сих пор не понятно чем она занимается, очень туманно как то. Правда я пока особо не вникал, еще семь дней осталось, со старой проходить.Думаю будет более понятно когда появится вп на русском, но у меня пока руки не доходят, а желающих смотрю нет) немного с задержкой будет перевод.Сайт у них конечно как будто первоклассник создавал. Убого выглядит. Это конечно не решающий показатель, но если создатель любит свой проект, то такого он бы не допустил. По себе знаю. Многих ещё пугает тот факт, что баунти пулл получается больше чем они собрали.
От доопов отказалс у них, а баунти делаю. Спасибо, что просветили, по подписной у них на нашем форуме. Теперь буду отслеживать