Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
У Swinca завтра последний день баунти , от команды нет никаких вестей ни по сборам , ни по проекту , как-то все это стремно .
Quote from: kimych on March 28, 2019, 02:22:09 AMТак я и не понял по аиродропу Tokenroll, кто пишет придут после ICO кто пишет пришли быстро. Мне на пример ничего не пришло кому верить?Интересно почему нормальные ребята сразу отправляют, а другие прячутся за формулировкой токены после ICO? При чем здесь ICO вы же мне их не продаете, а дарите?
Так я и не понял по аиродропу Tokenroll, кто пишет придут после ICO кто пишет пришли быстро. Мне на пример ничего не пришло кому верить?
Quote from: tvplus006 on March 29, 2019, 01:48:00 PMСейчас просмотрел сайт AZ Token, по которому продлили ICO и баунти и вижу печальную картину по сборам. Было бы конечно здорово, чтобы собрали хотя бы софт кап, тем более, что на сайте размещено объявление о том, что гарантируется выкуп токенов по цене 1 бакс.Что то я вообще в это не верю, в выкуп по одному баксу, правда еще ничего не закончилось и ничего не перевели, чтобы считать прибыли.
Сейчас просмотрел сайт AZ Token, по которому продлили ICO и баунти и вижу печальную картину по сборам. Было бы конечно здорово, чтобы собрали хотя бы софт кап, тем более, что на сайте размещено объявление о том, что гарантируется выкуп токенов по цене 1 бакс.
Quote from: serenity on March 25, 2019, 08:21:04 PMЯ говорил на эту тему, полностью дизайн они не захотели менять, но собираются обновить какие-то вебстраницы, сделать их более юзерфрендли. Команда сейчас больше состредоточена на самом продукте.Вот странно. Казалось бы что там стоит поменять дизайн у пары страниц? А это ведь "лицо" проекта. Так они всех инвесторов отпугнут нафиг. Если бы вы ничего не рассказывали про проект, то я бы сразу подумал, что это очередной скам зайдя на сайт. Обычно именно скам проекты грешат этим. Потому что им жалко лишние 10к рублей на дизайн и вёрстку.Это конечно хорошо, что они занимаются продуктом, но этот нюанс будет напрямую влиять на сборы. Это 100%.
Я говорил на эту тему, полностью дизайн они не захотели менять, но собираются обновить какие-то вебстраницы, сделать их более юзерфрендли. Команда сейчас больше состредоточена на самом продукте.
Quote from: cryptolife on March 30, 2019, 08:05:05 AMQuote from: tvplus006 on March 29, 2019, 01:48:00 PMСейчас просмотрел сайт AZ Token, по которому продлили ICO и баунти и вижу печальную картину по сборам. Было бы конечно здорово, чтобы собрали хотя бы софт кап, тем более, что на сайте размещено объявление о том, что гарантируется выкуп токенов по цене 1 бакс.Что то я вообще в это не верю, в выкуп по одному баксу, правда еще ничего не закончилось и ничего не перевели, чтобы считать прибыли. Выкупать обещают вероятно у инвесторов. Многие кампании не собравшие капу возвращают средства. Баунтистам можно расслабиться, разве что спасибо скажут.
Quote from: CriptoLH on March 30, 2019, 09:01:03 PMУ Swinca завтра последний день баунти , от команды нет никаких вестей ни по сборам , ни по проекту , как-то все это стремно .На сайте полосочка сборов растёт последние дни, $5,325 миллиона пишут, что собрали. Но это половина от софткапа даже, так что поди угадай, что после этого будут делать...
Сегодня ради интереса зашел в кошелек Verto и обнаружил там 3 монетки VTX, транзакция входящая от 15 марта, у всех так, кто участвует в баунти? Может проверка кошелька?
Quote from: Jokers on March 30, 2019, 09:05:14 PMQuote from: CriptoLH on March 30, 2019, 09:01:03 PMУ Swinca завтра последний день баунти , от команды нет никаких вестей ни по сборам , ни по проекту , как-то все это стремно .На сайте полосочка сборов растёт последние дни, $5,325 миллиона пишут, что собрали. Но это половина от софткапа даже, так что поди угадай, что после этого будут делать... Очень уж большой по нынешним временам и софт и хард кап у них заявлен, могут целый год собирать и не собрать . Интересно , что никакой маркетинговой программы нет у проекта , если так дальше пойдет , то ждать чуда не стоит
Всё идёт к тому, что за этим вторым раундом объявят третий и не факт что последний Что-то у меня больше нет желания продолжать заходить в их баунти.
Quote from: AlexMoiseev on March 31, 2019, 12:36:51 PMВсё идёт к тому, что за этим вторым раундом объявят третий и не факт что последний Что-то у меня больше нет желания продолжать заходить в их баунти.Да, в третий раз входить в ту же баунти уже не очень хочется, потому что такую волынку можно тянуть бесконечно, если они решат именно так. Всё-таки пока перспектив сбора хардкапа даже не просматривается, в лучшем случае — до софткапа если доберутся с ещё одной баунти.
Quote from: cryptolife on March 28, 2019, 07:49:19 AMQuote from: kimych on March 28, 2019, 02:22:09 AMТак я и не понял по аиродропу Tokenroll, кто пишет придут после ICO кто пишет пришли быстро. Мне на пример ничего не пришло кому верить?Интересно почему нормальные ребята сразу отправляют, а другие прячутся за формулировкой токены после ICO? При чем здесь ICO вы же мне их не продаете, а дарите?Одно дело, когда проект собрал Softcup , у них выделено конкретное количество токенов , которые не будет уменьшаться. Тогда есть смысл посылать токены сразу. А если проект не соберет Softcup? Тогда разработчики еще налетят на стоимость эфира на рассылку, а у вас в кошельке будут болтаться бесполезные токены… И если Баунти пул зависит от количества собранных средств, то как разработчики будут посылать вам токены, когда Баунти пул, возможно, придется сократить?
Quote from: oceanx on March 31, 2019, 10:44:56 AMСегодня ради интереса зашел в кошелек Verto и обнаружил там 3 монетки VTX, транзакция входящая от 15 марта, у всех так, кто участвует в баунти? Может проверка кошелька?У меня почему-то целых 200 штук. Транзакция от 10 февраля. Больше никаких транзакций кроме этой нет. Уже даже и не помню за что могли это начислить.