Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Условия работы на баунти площадке BountySuite очень приемлены. Хоть небольшие выплаты, но самое привлекательно то что не надо делать отчёты. Хотя отчёты не самое страшное.
. Надеюсь что-то новое из подписных скоро появится.
Какой то кризис с bounty кампаниями на этом форуме, может кто то слышал что то случилось. Нужно как то привлекать с биткойн толка bounty менеджеров, для провидения bounty совместно с Altcoinstalks.
Что там Зрокор? Можно забывать? По Сиду есть какая-то таблица?Давно обратил внимание что мне ретвиты не правильно считает,это к кому вопрос?
Мне нравятся правила BountySuite, недавно у меня также не хватило сообщений и неделю не засчитали. Просто не получилось написать все сообщения и что теперь исключать из итак бесконечно долгой подписной.
Quote from: kimych on August 01, 2019, 05:30:07 PMМне нравятся правила BountySuite, недавно у меня также не хватило сообщений и неделю не засчитали. Просто не получилось написать все сообщения и что теперь исключать из итак бесконечно долгой подписной. не исключат, а просто не засчитают ставки за пропущенные недели, если в условиях не прописано, пример: за пропуск отчётов более двух недель - дисквалификация, люди разные бывают и случаи, как правило человеческий фактор понимают БМ.
Именно из за лояльных правил я и взял подпись с BountySuite, ранее рассматривал проект Ferum Netvork но условия там не понравились.
Quote from: kimych on August 02, 2019, 03:54:31 PMИменно из за лояльных правил я и взял подпись с BountySuite, ранее рассматривал проект Ferum Netvork но условия там не понравились.Чем же не понравились условия, если не секрет? Вроде и там и там условия баунти просты.
Quote from: bitbit97 on August 02, 2019, 04:52:06 PMQuote from: kimych on August 02, 2019, 03:54:31 PMИменно из за лояльных правил я и взял подпись с BountySuite, ранее рассматривал проект Ferum Netvork но условия там не понравились.Чем же не понравились условия, если не секрет? Вроде и там и там условия баунти просты.В феррум нетворк постов наверное больше надо делать и длиннее. Поэтом не понравились условия человеку)) Где все новые баунти? У некоторых уже выбора нет где участвовать. Из активных компаний как я понял остался только проект Authpaper и всё