Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Условия работы на баунти площадке BountySuite очень приемлены. Хоть небольшие выплаты, но самое привлекательно то что не надо делать отчёты. Хотя отчёты не самое страшное.
. Надеюсь что-то новое из подписных скоро появится.
Какой то кризис с bounty кампаниями на этом форуме, может кто то слышал что то случилось. Нужно как то привлекать с биткойн толка bounty менеджеров, для провидения bounty совместно с Altcoinstalks.
Что там Зрокор? Можно забывать? По Сиду есть какая-то таблица?Давно обратил внимание что мне ретвиты не правильно считает,это к кому вопрос?
Мне нравятся правила BountySuite, недавно у меня также не хватило сообщений и неделю не засчитали. Просто не получилось написать все сообщения и что теперь исключать из итак бесконечно долгой подписной.
Quote from: kimych on August 01, 2019, 05:30:07 PMМне нравятся правила BountySuite, недавно у меня также не хватило сообщений и неделю не засчитали. Просто не получилось написать все сообщения и что теперь исключать из итак бесконечно долгой подписной. не исключат, а просто не засчитают ставки за пропущенные недели, если в условиях не прописано, пример: за пропуск отчётов более двух недель - дисквалификация, люди разные бывают и случаи, как правило человеческий фактор понимают БМ.
Именно из за лояльных правил я и взял подпись с BountySuite, ранее рассматривал проект Ferum Netvork но условия там не понравились.
Quote from: kimych on August 02, 2019, 03:54:31 PMИменно из за лояльных правил я и взял подпись с BountySuite, ранее рассматривал проект Ferum Netvork но условия там не понравились.Чем же не понравились условия, если не секрет? Вроде и там и там условия баунти просты.
Quote from: bitbit97 on August 02, 2019, 04:52:06 PMQuote from: kimych on August 02, 2019, 03:54:31 PMИменно из за лояльных правил я и взял подпись с BountySuite, ранее рассматривал проект Ferum Netvork но условия там не понравились.Чем же не понравились условия, если не секрет? Вроде и там и там условия баунти просты.В феррум нетворк постов наверное больше надо делать и длиннее. Поэтом не понравились условия человеку)) Где все новые баунти? У некоторых уже выбора нет где участвовать. Из активных компаний как я понял остался только проект Authpaper и всё