Теперь все встало на свои места. Участвовал только в твиттере, а значит перечисление нужно ожидать в последнюю очередь.
Ничего, торопиться некуда.
Фактически пока платежи прошли только за подписи и переводы, за видео, статьи и Реддит пока висят. Вчера вообще контракт не прошёл по времени, не хватило оплаты за транзакцию. Теперь пока ждём, чтобы хотя бы эти платежи прошли, потом посмотрим за Твиттер и Телеграм. 
главное чтоб эти монеты не просто пришли и лежали на кошельке, а приносили прибыль, чтоб можно было сказать что не просто потратил свое время попусту
Какую прибыль они могут принести до запуска и раскрутки проекта, если цену уже задампили минимум на 3 порядка? Пока они будут ровно именно что лежать на кошельке и ждать своего часа. Вот когда заработает система, пойдёт спрос на монеты проекта, вот тогда надо будет ловить возможность заработать после довольно долгого холда.

В том то и дело что тут мы говорить можем одно, а там делать совсем другое. После моего призыва подставить ведра откликнулось судя по бирже всего два человека. Остальные видимо заняли выжидательную политику.
Просто сомневаюсь, что сливы по таким ценам будут. А если будет похоже, что есть, то наберу, очень уж заманчивая цена с падением на шесть порядков, если я не обсчитался, пока идёт ещё общая неразбериха. По логике, таких цен может не быть никогда уже очень скоро или, как мне больше кажется, вообще никогда.