Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Tasha8 on January 03, 2020, 05:43:36 PMНу, если уже я разобралась , то вы и подавно разберетесь. Я пользовалась советами наших форумчан, разбиралась постепенно по 100500 раз спрашивая во всех. Карму зарабатывала, в основном, на фотографиях котов и собак, короче всякой живности, кого встречала, того и фотографировала и выкладывала , потом на сообщениях для проектов. Сейчас встречается очень мало проектов в которых требуется реддит, но прокачать его все же стоит.Короче Реддит надо прокачивать собаками , я правильно понял ?
Ну, если уже я разобралась , то вы и подавно разберетесь. Я пользовалась советами наших форумчан, разбиралась постепенно по 100500 раз спрашивая во всех. Карму зарабатывала, в основном, на фотографиях котов и собак, короче всякой живности, кого встречала, того и фотографировала и выкладывала , потом на сообщениях для проектов. Сейчас встречается очень мало проектов в которых требуется реддит, но прокачать его все же стоит.
Quote from: CriptoLH on January 03, 2020, 11:20:25 AMВ Реддите очень строгая модерация, но разобраться можно. У на на форуме писали как можно быстро поднять себе необходимую карму, у меня правда по этому способу не получилось, но я сама заработала сколько мне нужно было. Не знаю как сейчас, но раньше действительно за реддит хорошо начисляли по сравнению с остальными соц.сетями.В реддите конкуренция маленькая из за проблем с раскруткой и получением кармы на свои посты. Это очень проблемно, карму продают по пол доллара за штуку. И то не факт, что вас не забанят потом за это. Ситуацию усложняет, что бан теневой. Нужен целый комплекс работ, чтобы безопасно накрутить карму. Я этим занимался какое-то время.
В Реддите очень строгая модерация, но разобраться можно. У на на форуме писали как можно быстро поднять себе необходимую карму, у меня правда по этому способу не получилось, но я сама заработала сколько мне нужно было. Не знаю как сейчас, но раньше действительно за реддит хорошо начисляли по сравнению с остальными соц.сетями.
Да с кармой засада.Я одно время писал там хвалебные оды железке,не понял каким образом и за что 1 очко выхватил.На этом всё...
Quote from: Tasha8 on January 02, 2020, 05:03:57 PMДа и все реже встречаются баунти с социальными сетями, разве что иногда твиттер (который у многих заблокирован), еще реже фейсбук, инстаграм, линкедин вообще нету. Так, например, на баунти Wolfs, которую ведет кролик, вообще на фейсбук только лайкнуть один раз надо, а реддит только один пост сделать и ждать, чтобы его не удалили 48 часов. В правилах так написано, что люди все время не могут понять что делать с этими соцсетями и задают вопросы в чате, а админ не очень-то хочет отвечать.Если с линкедином ещё всё понятно то вот реддит я вообще никогда не понимал не суть не как там вообще что то можно понять да и на реддите последний раз лично я делал баунти года полтора-два назад что доказывает не только моё недопонимание к этой площадке .
Да и все реже встречаются баунти с социальными сетями, разве что иногда твиттер (который у многих заблокирован), еще реже фейсбук, инстаграм, линкедин вообще нету. Так, например, на баунти Wolfs, которую ведет кролик, вообще на фейсбук только лайкнуть один раз надо, а реддит только один пост сделать и ждать, чтобы его не удалили 48 часов. В правилах так написано, что люди все время не могут понять что делать с этими соцсетями и задают вопросы в чате, а админ не очень-то хочет отвечать.
Я тоже заметил что в Реддите мало кто участвует и по этому там больше идут начисления. Попытался и я туда залететь. Зарегестрировался. Мого раз смотре ютуб каналы, но так и остался как говорится "новичком". Но сильно не растроился так как почти все баунти компании сейчас это 0. Но всё равно хочется разобраться именно для себя.
В реддит действительно выплаты очень не плохие,но нужно набрать карму,так как без нее не во всех сабреддитах можно писать посты или комментарии как это требуется правилами баунти компании.В некоторых компаниях от количества кармы зависят и стеки начисляемые за посты.Многие проекты стали выделять по 10-15 процентов на компанию реддит.
А кто помнит в соньке была торговля? Я просто что-то в их телеге прочитал что очень круто,и решил зайти на сайт,а там есть торговля,правда монет на депозите нет.Монеты же на платформу должны прийти?Я уже не помню.
Quote from: gyrgen on January 14, 2020, 11:27:32 PMА кто помнит в соньке была торговля? Я просто что-то в их телеге прочитал что очень круто,и решил зайти на сайт,а там есть торговля,правда монет на депозите нет.Монеты же на платформу должны прийти?Я уже не помню.Баунти по sonicex еще не распределяли. Как сказали разрабы, они сначала хотят доработать платформу - а потом уже заняться баунти. Так что остается только ждать….
Наврятли в скором времени появятся новые bounty кампания, даже непонятно что происходит с bounty и почему все исчезли. Походу они проходят какие-то проверки.
У самого аккаунт реддита уже года как два и для меня это площадка досих пор не известна да и очень не удобна. Сейчас в основном её использую для проектов где нужно обязательно подписаться на страницу, хотя пул компаниях хороший да и народу меньше всех.