Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Wiseman on March 09, 2020, 07:01:04 PMТак ну мы когда нибудь тут дождёмся что то нормальное из подписных компаний или нет ? кто знает ответ на этот насущный вопрос , но только не это извиняюсь гмо которое сейчас кто то из нас носит а нормальными с еженедельными выплатами которые можно сразу сливать и выводить в фиат Мне кажется надо самому проект создавать и выплаты делать нормальные с обеспечением чем-либо. Это будет быстрее чем ждать у моря погоды пока нам дадут классный проект. Кормят обещаниями как всегда и ничего более.
Так ну мы когда нибудь тут дождёмся что то нормальное из подписных компаний или нет ? кто знает ответ на этот насущный вопрос , но только не это извиняюсь гмо которое сейчас кто то из нас носит а нормальными с еженедельными выплатами которые можно сразу сливать и выводить в фиат
Может из за того что стало меньше проектов будет меньше скама. Будет больше проектов выходить на торговые рынки, если это так тогда пускай остается все так.
Камрады,а кто помнит такую компашку Зрокор?Там монеты начислялись на их биржу или как её назвать.Чёт решил зайти посмотреть есть ли там торговля,так пишут что такого адреса не существует.Кто что слышал об этом?
У Zrocor сайт куда переводили токены уже не работает, походу этот проект скам. Я им писал по поводу перевода токенов с их платформы, они молчат, таких людей много кто не смог вывести токены.
Что то я с этой баунти платформы совсем мало, если точно сказать. Почти ни чего не получил. Какие то слёзы.Даже если и будут компании, наверно не буду принимать участие.
Quote from: gyrgen on February 27, 2020, 09:02:51 PMКамрады,а кто помнит такую компашку Зрокор?Там монеты начислялись на их биржу или как её назвать.Чёт решил зайти посмотреть есть ли там торговля,так пишут что такого адреса не существует.Кто что слышал об этом?У них такой замечательный чат!И на самом деле ещё с 23 февраля комментарии о скамности проекта не удаляются, так что проект явно заброшен.
Quote from: opaopa34 on March 20, 2020, 04:41:32 PMЧто то я с этой баунти платформы совсем мало, если точно сказать. Почти ни чего не получил. Какие то слёзы.Даже если и будут компании, наверно не буду принимать участие.Такая же ерунда. С нескольких кампаний получил за подписные жалкие гроши. Сейчас же на площадке вообще нет ни одной кампании. Похоже - это все.