Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Richard_1 on March 16, 2019, 05:53:43 PMQuote from: Tasha8 on March 16, 2019, 05:29:04 PMCегодня решила еще раз побеспокоить тех. поддержку и отправила еще одно сообщение не дожидаясь ответа. Ответили: "Мы заметили, что Вы уже отправили одну жалобу по поводу этого инцидента, и она по-прежнему находится на рассмотрении.Вы сможете отправить новую жалобу, только после того как первая жалоба будет закрыта." Подожду, но думаю, что вряд ли они разблокируют.У меня такая же ситуация. Твиттер временно заблокирован, на заявку о разблокировании ответа нет уже три недели, а на повторную заявку бот отвечает, что нужно дождаться ответа от первой заявки. Капец.Я так и не дождался ответа на мои запросы,хотя прошло уже не меньше двух месяцев и думаю что блокировку уже не снимут.Решил вообще оставить твиттер,хотя в баунти компаниях стали давать большой процент от пула компании
Quote from: Tasha8 on March 16, 2019, 05:29:04 PMCегодня решила еще раз побеспокоить тех. поддержку и отправила еще одно сообщение не дожидаясь ответа. Ответили: "Мы заметили, что Вы уже отправили одну жалобу по поводу этого инцидента, и она по-прежнему находится на рассмотрении.Вы сможете отправить новую жалобу, только после того как первая жалоба будет закрыта." Подожду, но думаю, что вряд ли они разблокируют.У меня такая же ситуация. Твиттер временно заблокирован, на заявку о разблокировании ответа нет уже три недели, а на повторную заявку бот отвечает, что нужно дождаться ответа от первой заявки. Капец.
Cегодня решила еще раз побеспокоить тех. поддержку и отправила еще одно сообщение не дожидаясь ответа. Ответили: "Мы заметили, что Вы уже отправили одну жалобу по поводу этого инцидента, и она по-прежнему находится на рассмотрении.Вы сможете отправить новую жалобу, только после того как первая жалоба будет закрыта." Подожду, но думаю, что вряд ли они разблокируют.
Quote from: medvedevvasilys on March 22, 2019, 06:07:47 PMQuote from: Richard_1 on March 16, 2019, 05:53:43 PMQuote from: Tasha8 on March 16, 2019, 05:29:04 PMCегодня решила еще раз побеспокоить тех. поддержку и отправила еще одно сообщение не дожидаясь ответа. Ответили: "Мы заметили, что Вы уже отправили одну жалобу по поводу этого инцидента, и она по-прежнему находится на рассмотрении.Вы сможете отправить новую жалобу, только после того как первая жалоба будет закрыта." Подожду, но думаю, что вряд ли они разблокируют.У меня такая же ситуация. Твиттер временно заблокирован, на заявку о разблокировании ответа нет уже три недели, а на повторную заявку бот отвечает, что нужно дождаться ответа от первой заявки. Капец.Я так и не дождался ответа на мои запросы,хотя прошло уже не меньше двух месяцев и думаю что блокировку уже не снимут.Решил вообще оставить твиттер,хотя в баунти компаниях стали давать большой процент от пула компанииПочти такая же ситуация, прошел почти месяц, а ответа нет, но все твиты остались страницу можно смотреть, некоторые менеджеры работу засчитали. А компания все равно в плюсе, реклама прошла а выплачивать не нужно, так как большинство аккаунтов в бане
Чего то разрабы ботов для твиттера намудрили это точно, раньше. когда приходило письмо с просьбой сменить пароль то все было просто - сменил и сразу получил доступ к аккаунту. Сейчас же ждал 3 суток пока они отдуплились.
Quote from: GREENch85 on March 25, 2019, 01:30:11 PMЧего то разрабы ботов для твиттера намудрили это точно, раньше. когда приходило письмо с просьбой сменить пароль то все было просто - сменил и сразу получил доступ к аккаунту. Сейчас же ждал 3 суток пока они отдуплились.Такая ситуация, что Вам предоставляют возможность сменить пароль и все продолжает работать, продлиться не долго. С третьего раза они блокируют его на всегда. Я потерял уже четыре аккаунта.
А я продолжаю писать запросы, от нечего делать. Приходит ответ и я новый пишу . Интересно, что из этого получиться? Скорее всего - ничего, но буду писать, пока они меня не пошлют куда подальше.
Я считаю что всеэ ти танцы с бубном вокруг аккаунта не стоят потраченного времени,ведь никто не знает алгоритма по которому происходит блокировка.
Quote from: heroy2 on April 10, 2019, 01:51:03 PMЯ считаю что всеэ ти танцы с бубном вокруг аккаунта не стоят потраченного времени,ведь никто не знает алгоритма по которому происходит блокировка.Конечно, если подписчиков меньше 5к. то и смысла никакого нет устраивать эти пляски.Но есть пользователи, аккаунты у которых и 50к. подписчиков, вот здесь конечно же жаль терять такой аккаунт и надежда на восстановление,не дает покоя ...
Quote from: Richard_1 on April 10, 2019, 09:08:18 AMQuote from: GREENch85 on March 25, 2019, 01:30:11 PMЧего то разрабы ботов для твиттера намудрили это точно, раньше. когда приходило письмо с просьбой сменить пароль то все было просто - сменил и сразу получил доступ к аккаунту. Сейчас же ждал 3 суток пока они отдуплились.Такая ситуация, что Вам предоставляют возможность сменить пароль и все продолжает работать, продлиться не долго. С третьего раза они блокируют его на всегда. Я потерял уже четыре аккаунта.А учетную запись блокировали по причине подозрения на "нестандартные или нетипичные действия данного аккаунта" ? Я раньше получал бан практически раз в 2-3 дня и разблокировал аккаунт при помощи смс. Недавно получил снова бан, но разблокировать теперь только сменив пароль. И это точно не 2 или не 3 раз я меняю пароль.
У многих у кого заблокировали аккаунт перманентно, сначала также ограничивали и просили подтверждать номер телефона или смену пароля. Потом через некоторое время наступала полная блокировка.
Quote from: AlexMoiseev on April 15, 2019, 09:45:56 AMУ многих у кого заблокировали аккаунт перманентно, сначала также ограничивали и просили подтверждать номер телефона или смену пароля. Потом через некоторое время наступала полная блокировка. У меня тоже так было на старом аккаунте.Вначале временные блоки с подтверждением номера телефона,потом через смс и смену пароля.А в конечном итоге заблокировали безвозвратно.Но мне почему то кажется, что если даже и удастся разблокировать свой старый аккаунт, то работать на нем все равно не дадут .Так как он все равно останется в "черном списке " и при малейшей активности и не правильном шаге, снова может постигнуть та же участь.