Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А кто подскажет?Раньше при копирование ссылки репоста,адрес был короткий и заканчивался цифрами.Сейчас это длиннющий адрес где после цифр идет вопрос,а потом сразу абракадабра из цифр и букв.Приходится копировать до знака вопроса.Очень не удобно.Раньше этого не было.
Quote from: VOY777 on September 05, 2018, 10:23:30 AMА кто подскажет?Раньше при копирование ссылки репоста,адрес был короткий и заканчивался цифрами.Сейчас это длиннющий адрес где после цифр идет вопрос,а потом сразу абракадабра из цифр и букв.Приходится копировать до знака вопроса.Очень не удобно.Раньше этого не было.А зачем такие сложности???7 Если все можно сделать намного проще. Делаете репост, затем наводите курсор мыши, нажимаете правую клавишу и выбираете скопировать юнрл адрес.
Quote from: fresh8ka on September 05, 2018, 01:54:23 PMQuote from: VOY777 on September 05, 2018, 10:23:30 AMА кто подскажет?Раньше при копирование ссылки репоста,адрес был короткий и заканчивался цифрами.Сейчас это длиннющий адрес где после цифр идет вопрос,а потом сразу абракадабра из цифр и букв.Приходится копировать до знака вопроса.Очень не удобно.Раньше этого не было.А зачем такие сложности???7 Если все можно сделать намного проще. Делаете репост, затем наводите курсор мыши, нажимаете правую клавишу и выбираете скопировать юнрл адрес.Вы наверное имеете в виду скопировать адрес ссылки,но тогда ссылка копируется длинная и ее не обрежешь после вопросительного знака.
Quote from: heroy2 on September 05, 2018, 02:55:41 PMQuote from: fresh8ka on September 05, 2018, 01:54:23 PMQuote from: VOY777 on September 05, 2018, 10:23:30 AMА кто подскажет?Раньше при копирование ссылки репоста,адрес был короткий и заканчивался цифрами.Сейчас это длиннющий адрес где после цифр идет вопрос,а потом сразу абракадабра из цифр и букв.Приходится копировать до знака вопроса.Очень не удобно.Раньше этого не было.А зачем такие сложности???7 Если все можно сделать намного проще. Делаете репост, затем наводите курсор мыши, нажимаете правую клавишу и выбираете скопировать юнрл адрес.Вы наверное имеете в виду скопировать адрес ссылки,но тогда ссылка копируется длинная и ее не обрежешь после вопросительного знака.Если её не копировать сразу, а нажать чтобы она открылась в браузере, то потом её же можно скопировать уже нормальную, без всяких дополнительных символов.
Quote from: Zed on September 05, 2018, 03:25:24 PMQuote from: heroy2 on September 05, 2018, 02:55:41 PMQuote from: fresh8ka on September 05, 2018, 01:54:23 PMQuote from: VOY777 on September 05, 2018, 10:23:30 AMА кто подскажет?Раньше при копирование ссылки репоста,адрес был короткий и заканчивался цифрами.Сейчас это длиннющий адрес где после цифр идет вопрос,а потом сразу абракадабра из цифр и букв.Приходится копировать до знака вопроса.Очень не удобно.Раньше этого не было.А зачем такие сложности???7 Если все можно сделать намного проще. Делаете репост, затем наводите курсор мыши, нажимаете правую клавишу и выбираете скопировать юнрл адрес.Вы наверное имеете в виду скопировать адрес ссылки,но тогда ссылка копируется длинная и ее не обрежешь после вопросительного знака.Если её не копировать сразу, а нажать чтобы она открылась в браузере, то потом её же можно скопировать уже нормальную, без всяких дополнительных символов.Если поступать так то это вовсе не упрощает процесс копирования ссылки и проще ее обрезать перед вопросительным знаком руками.
Quote from: KLoUN286 on September 04, 2018, 10:42:30 PMQuote from: Vladx on September 04, 2018, 08:45:58 PMЯ всегда указываю количество друзей вместе с подписчиками. Вроде во всех проектах где 5000+ не возникало проблем. Всё равно на фейсбуке разницы нет индус или араб, я добавляю всех, кроме тех которые без Аватара.Всех гребу) без разницы есть аватар,нет аватара. Фейсбук не проводит чистки рядок, в отличие от ТВ, который устраивает "охоту на ведьм"Я также всех принимаю в друзья, единственное не беру без аватарки и рекламщиков типа одежды и всякого хлама. Оставляю их в резерве для пополнения!
Quote from: Vladx on September 04, 2018, 08:45:58 PMЯ всегда указываю количество друзей вместе с подписчиками. Вроде во всех проектах где 5000+ не возникало проблем. Всё равно на фейсбуке разницы нет индус или араб, я добавляю всех, кроме тех которые без Аватара.Всех гребу) без разницы есть аватар,нет аватара. Фейсбук не проводит чистки рядок, в отличие от ТВ, который устраивает "охоту на ведьм"
Я всегда указываю количество друзей вместе с подписчиками. Вроде во всех проектах где 5000+ не возникало проблем. Всё равно на фейсбуке разницы нет индус или араб, я добавляю всех, кроме тех которые без Аватара.
Кстати, недавно в баунти увидел такое требование для участия в фб кампании: не принимаются аккаунты, у которых в друзьях 75% и более арабов, индусов и еще кого-то.
Quote from: fresh8ka on September 05, 2018, 09:33:43 AMQuote from: KLoUN286 on September 04, 2018, 10:42:30 PMQuote from: Vladx on September 04, 2018, 08:45:58 PMЯ всегда указываю количество друзей вместе с подписчиками. Вроде во всех проектах где 5000+ не возникало проблем. Всё равно на фейсбуке разницы нет индус или араб, я добавляю всех, кроме тех которые без Аватара.Всех гребу) без разницы есть аватар,нет аватара. Фейсбук не проводит чистки рядок, в отличие от ТВ, который устраивает "охоту на ведьм"Я также всех принимаю в друзья, единственное не беру без аватарки и рекламщиков типа одежды и всякого хлама. Оставляю их в резерве для пополнения!Кстати, недавно в баунти увидел такое требование для участия в фб кампании: не принимаются аккаунты, у которых в друзьях 75% и более арабов, индусов и еще кого-то.
Quote from: FarFrom10 on September 06, 2018, 12:42:07 PMQuote from: fresh8ka on September 05, 2018, 09:33:43 AMQuote from: KLoUN286 on September 04, 2018, 10:42:30 PMQuote from: Vladx on September 04, 2018, 08:45:58 PMЯ всегда указываю количество друзей вместе с подписчиками. Вроде во всех проектах где 5000+ не возникало проблем. Всё равно на фейсбуке разницы нет индус или араб, я добавляю всех, кроме тех которые без Аватара.Всех гребу) без разницы есть аватар,нет аватара. Фейсбук не проводит чистки рядок, в отличие от ТВ, который устраивает "охоту на ведьм"Я также всех принимаю в друзья, единственное не беру без аватарки и рекламщиков типа одежды и всякого хлама. Оставляю их в резерве для пополнения!Кстати, недавно в баунти увидел такое требование для участия в фб кампании: не принимаются аккаунты, у которых в друзьях 75% и более арабов, индусов и еще кого-то.Мне интересно, а как они собираются все это проверять? И мне самому как такое проверить? наверно просто пугают народ
Quote from: bitbit97 on September 04, 2018, 10:38:17 AMQuote from: Levani91 on September 04, 2018, 10:26:37 AMБыла новость что Фейсбук начнёт банить тех людей которые, будут рекламировать крипту или ИСО,ещё где то в марте месяце,я переживал что мой аккаунт заблокируют,но продолжал делать посты и репосты,слава богу всё хорошо,мой аккаунт цел и не заблочен) а подписчиков 5000))Мне кажется, это относилось к тем, кто оплачивая рекламу фейсбука жестоко рекламировал скам продукты.Мне кажется если все делать в меру и понемногу то будет все хорошо. Выкладываю понемногу своих фото, помогаю другим подписчикам лайкая их контенкт и репосты!
Quote from: Levani91 on September 04, 2018, 10:26:37 AMБыла новость что Фейсбук начнёт банить тех людей которые, будут рекламировать крипту или ИСО,ещё где то в марте месяце,я переживал что мой аккаунт заблокируют,но продолжал делать посты и репосты,слава богу всё хорошо,мой аккаунт цел и не заблочен) а подписчиков 5000))Мне кажется, это относилось к тем, кто оплачивая рекламу фейсбука жестоко рекламировал скам продукты.
Была новость что Фейсбук начнёт банить тех людей которые, будут рекламировать крипту или ИСО,ещё где то в марте месяце,я переживал что мой аккаунт заблокируют,но продолжал делать посты и репосты,слава богу всё хорошо,мой аккаунт цел и не заблочен) а подписчиков 5000))
Quote from: FarFrom10 on September 06, 2018, 12:42:07 PMКстати, недавно в баунти увидел такое требование для участия в фб кампании: не принимаются аккаунты, у которых в друзьях 75% и более арабов, индусов и еще кого-то.Ого! А вот это новинка и дискриминация в одном лице. А если я действительно дружу с большим количеством арабов и индусов.П.С. Можете показать подобную баунти?