Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: bachichak on March 02, 2019, 04:24:20 AMИзвините, может я где-то пропустил, но как быстро /массово/ отменить свои запросы на дружбу ? Фейсбук выдает сообщение, что я не могу пригласить друзей, так как у меня уже в приглашенных 1000. Руками/пальцами тыкать - отменять, довольно долго и неудобно. Может есть какой-то аля сервис ..Втавить в адресную строку https://m.facebook.com/friends/center/requests/outgoing/#friends_center_mainТоже от части ручной способ, но достаточно быстрый. Просто меняется c пк страницы www.facebook.com на мобильную версию m.facebook.com
Извините, может я где-то пропустил, но как быстро /массово/ отменить свои запросы на дружбу ? Фейсбук выдает сообщение, что я не могу пригласить друзей, так как у меня уже в приглашенных 1000. Руками/пальцами тыкать - отменять, довольно долго и неудобно. Может есть какой-то аля сервис ..
Quote from: ASD on March 02, 2019, 09:41:13 AMQuote from: bachichak on March 02, 2019, 05:59:11 AMФишка в том, что я хочу "накрутить" подписчиков. А накрутить их можно в момент, когда друзей становиться менее 5000 Раньше я на это не обращал внимание, а сейчас за примерно месяц у меня подписчиков увеличилось на примерно 100 и стало 850Если есть желание, то надо двигаться и дальше по набору подписчков. Но я очень редко вижу, где в баунти требуется больше 5 тысяч друзей. Поэтому и не собираюсь по этому поводу напрягаться. Тем более, что аккаунт из за этих баунти могут в любой момент забанить.А я СОБИРАЮСЬ ! )) Ну, считайте, что я ... какой-то не такой )) Я хочу постоянно, регулярно увеличивать количество своих подписчиков. Это возможно при определенных условиях, о которых написал выше. Вопрос остался открытым... КАК ? взываю к Гуру по Фейсбуку
Quote from: bachichak on March 02, 2019, 05:59:11 AMФишка в том, что я хочу "накрутить" подписчиков. А накрутить их можно в момент, когда друзей становиться менее 5000 Раньше я на это не обращал внимание, а сейчас за примерно месяц у меня подписчиков увеличилось на примерно 100 и стало 850Если есть желание, то надо двигаться и дальше по набору подписчков. Но я очень редко вижу, где в баунти требуется больше 5 тысяч друзей. Поэтому и не собираюсь по этому поводу напрягаться. Тем более, что аккаунт из за этих баунти могут в любой момент забанить.
Фишка в том, что я хочу "накрутить" подписчиков. А накрутить их можно в момент, когда друзей становиться менее 5000 Раньше я на это не обращал внимание, а сейчас за примерно месяц у меня подписчиков увеличилось на примерно 100 и стало 850
Quote from: bachichak on March 02, 2019, 09:48:15 AMQuote from: ASD on March 02, 2019, 09:41:13 AMQuote from: bachichak on March 02, 2019, 05:59:11 AMФишка в том, что я хочу "накрутить" подписчиков. А накрутить их можно в момент, когда друзей становиться менее 5000 Раньше я на это не обращал внимание, а сейчас за примерно месяц у меня подписчиков увеличилось на примерно 100 и стало 850Если есть желание, то надо двигаться и дальше по набору подписчков. Но я очень редко вижу, где в баунти требуется больше 5 тысяч друзей. Поэтому и не собираюсь по этому поводу напрягаться. Тем более, что аккаунт из за этих баунти могут в любой момент забанить.А я СОБИРАЮСЬ ! )) Ну, считайте, что я ... какой-то не такой )) Я хочу постоянно, регулярно увеличивать количество своих подписчиков. Это возможно при определенных условиях, о которых написал выше. Вопрос остался открытым... КАК ? взываю к Гуру по Фейсбуку Ну раз вас я не смог остановить, тогда расскажу как надо в таком случае делать))Вам необходимо по немногу удалять из друзей тех, кто на вас подписан. Таким образом у вас будет освобождаться место для новых друзей, но общее количество не будет уменьшаться, т.к. те удаленные останутся у вас в подписчиках. Если что-то не понятно из написанного - спрашивайте.
Quote from: ASD on February 27, 2019, 08:36:26 PMДа, все верно, это обычное предупреждение. У меня такое случалось, когда я подряд ретвитил более 20 твитов в час. Как сейчас, не могу точно сказать, т.к. такого количества баунти не веду.Я раньше по 40-50 постов и репостов делал без перерывов и все нормально было на фейсбуке и на твиттере. Пару месяцев назад проблемы начались только с твиттером, а на фейсбуке как было так и осталось. Только я сейчас пару постов могу в день делать, так как столько много компаний не виду.
Да, все верно, это обычное предупреждение. У меня такое случалось, когда я подряд ретвитил более 20 твитов в час. Как сейчас, не могу точно сказать, т.к. такого количества баунти не веду.
При заполнении формы в одной баунти кроме ссылки на профиль требуется "Facebook Page rate and review URL"В переписке с БМ он также просит "Create rating And give me link"Как создать этот рейтинг/ссылку ? Хелп
Quote from: bachichak on April 29, 2019, 10:41:09 PMПри заполнении формы в одной баунти кроме ссылки на профиль требуется "Facebook Page rate and review URL"В переписке с БМ он также просит "Create rating And give me link"Как создать этот рейтинг/ссылку ? ХелпЕсли создать в фейсбуке свою страницу, можно попросить друзей поставить этой странице рейтинг и оставить отзыв о странице. Эта возможность не распространяется на обычный аккаунт.
Quote from: Bigpat on April 29, 2019, 10:47:47 PMQuote from: bachichak on April 29, 2019, 10:41:09 PMПри заполнении формы в одной баунти кроме ссылки на профиль требуется "Facebook Page rate and review URL"В переписке с БМ он также просит "Create rating And give me link"Как создать этот рейтинг/ссылку ? ХелпЕсли создать в фейсбуке свою страницу, можно попросить друзей поставить этой странице рейтинг и оставить отзыв о странице. Эта возможность не распространяется на обычный аккаунт.Самое смешное, после переписки и уточнений с БМ, оказалось что нужно поставить рейтинг страницы проекта и на ней же сделать отзыв. Я не первый раз такое делаю, но раньше в других проектах как-то более понятно ставили задачу. Другими понятными словами. Хез, может меня вчера глюконуло с пониманием инглиша. Ща смотрю на англ предложение и вроде понятно уже написано
Вчера получил бан , требовали подтвердить по номеру телефона (которого давно нет, а новый забыл привязать) пришлось подтверждать по фоткам друзей, а их естественно 5 000. Намучался изрядно искал с телефона и только с 3 попытки удалось пройти данную верификацию Всем советую следить за привязкой телефона к аккаунту т.к., почта не поможет.
Парни, нужна помощь. Сделайте доброе дело, подскажите как в ФБ закрепить пост на своей странице. Сильно не углублялся в эту тему, времени сейчас вообще свободного нет но очень нужно.
Quote from: Paha87 on May 01, 2019, 04:23:37 AMПарни, нужна помощь. Сделайте доброе дело, подскажите как в ФБ закрепить пост на своей странице. Сильно не углублялся в эту тему, времени сейчас вообще свободного нет но очень нужно.Вот отрывок из раздела "Помощь" (обратите внимание на последний пункт):"Чтобы прикреплять публикации Страницы, вы должны быть ее администратором или редактором. Чтобы прикрепить публикацию в верхней части хроники Страницы: Перейдите к публикации в хронике Страницы. Нажмите в верхнем правом углу публикации. Выберите Прикрепить наверху Страницы.Примечание. Вы не можете прикрепить публикацию в личной хронике."
А вот и подробности о криптовалюте от Facebook.Монета будет называться GlobalCoin, запустить планируют в 2020 году. Тестирование начнётся к концу этого. Главная цель разработчиков — дать пользователям возможность проводить безопасные и доступные платежи, независимо от наличия у них банковского счёта.Таким образом социальная сеть хочет разрушить финансовые барьеры, снизить потребительские издержки и конкурировать с банками.https://t.me/two_btc/12738