Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 98
Вообще лучше не смотреть на курс ,я по привычке смотрю и настроение сразу пропадает ,ибо не растет ничего ,только падает.Читать новости и ждать роста ,больше ничего делать не приходиться.
Quote from: wabrent777 on January 17, 2019, 04:50:17 PMВообще лучше не смотреть на курс ,я по привычке смотрю и настроение сразу пропадает ,ибо не растет ничего ,только падает.Читать новости и ждать роста ,больше ничего делать не приходиться.Ну это как прятать голову в песке, без обид, но надо смотреть в лицо своим страхам! Я смотрю курс, намного чаще чем погоду например, а погоду каждый день.
Когда было много разных токенов и монет, то конечно проверял по 5 раз на дню, когда все упало и уже почти ничего не осталось, то и проверять перестал хотелось бы чтобы снова появилось желание проверять, да почаще
Quote from: pro100j on January 19, 2019, 11:22:49 AMКогда было много разных токенов и монет, то конечно проверял по 5 раз на дню, когда все упало и уже почти ничего не осталось, то и проверять перестал хотелось бы чтобы снова появилось желание проверять, да почаще Ну а мне, на биржу приходится заходить ежедневно.По этому и в курсе всех событий и изменений с курсом криптовалют...
Как считаете, стоит ли каждый день проверять курсы криптовалют? Или в день по не сколько раз если не трейдишь, а просто держишь монетки на долгосрок.Или все таки стоит забыть на несколько лет и жить спокойно?
Поставила себе на мобильный приложение Bloсkfolio , забила туда все свои монеты и теперь просто захожу и смотрю как меняется общий баланс или каких-то конкретных монет , очень удобно , мне понравилось . Еще туда приходят сигналы когда монета пампится или дампится , но с этим пока не встречалась .
Еще туда приходят сигналы когда монета пампится или дампится , но с этим пока не встречалась .
Конечно же стоит!!! Цена может взлететь ненадолго, а вы пропустите этот момент , потом жалеть будите. Либо наоборот цена упадет краткосрочно, и вы не успеете купить к примеру Биткоин за 1000$,а завтра он будет стоить 20 000$.