Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 25
Анализировать можно в процессе торгов, для этого не обязательно делать записи. Все основное должно быть в памяти, как заученный наизусть стишок. Знания должны работать здесь и сейчас и тогда все будет получаться, и торги будут успешными. Записывать можно цифры, чтобы не держать в памяти, если это тоже является необходимостью. Анализировать сразу, каждую сделку, чтобы эти знания использовать в следующей сделке. Разумеется, что все это возможно при некотором опыте.
Я конечно не трейдер и особого опыта у меня нет, но я на коинмаркеткап частенько ставлю фильтр так, чтобы посмотреть что больше всего выросло за последние сутки, и что больше всего упало. Визуально запоминаю те монеты, что растут часто. (Например Aurora, GXChain часто падают и поднимаются в цене). Время от времени трачу небольшую часть средств на покупку того, что упало, т.к. с большой вероятностью оно снова вырастит. Сумма трачу небольшую, поэтому в случае убытка будет не так обидно. Зато порой получается удачно что-то продать и "заработать" на парочку кофе Мелочь, а приятно.
Возможно одни из излюблюбленных монет памперов...хотя капы у них разительно отличаются ,да и биржи разняться-поэтому аккуратней.А вообще есть категория трейдеров-которые торгуют шитами чем шитковей монета тем она интересней-естественно чтобы определенным параметрам и статистике соответствовала.
Посоветуйте пожалуйста пару хороших публичных дневников, которые активно ведутся.
Для начала можно на чистом листе основные моменты ручкой/маркером обозначить и повесить на видном месте и просто начать их выполнять....И даже если кто-то напишет свой план дневника-никакой пользы для новичка он не принесет.Нужно прийти к пониманию самому и нужен ли он вообще.
Quote from: Speaker on June 15, 2019, 12:31:09 PMДля начала можно на чистом листе основные моменты ручкой/маркером обозначить и повесить на видном месте и просто начать их выполнять....И даже если кто-то напишет свой план дневника-никакой пользы для новичка он не принесет.Нужно прийти к пониманию самому и нужен ли он вообще.Я пришёл к необходимости вести дневник после того, как у меня много раз возникали интересные мысли о природе рынка, но я их забывал. А забытая мысль, как известно, потерянное сокровище. + со временем возникло желание систематизировать и обобщить свои мысли, выжать из них максимум пользы.
Ну тогда можно еще диктофоном обзавестись чтобы сразу фиксировать свои мысли,а потом можете на бумагу переносить для большей наглядности.Если хотите улучшить навыки торговли-ведите запись экрана и разбирайте где совершили ошибки и почему.Это вроде бы легко,но на самом деле мало кто этим занимается.Ленимся.