Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 38
Да влияет, получилось немного заработать немного денег. Но на спаде много оч "потерял". Жду восстановления!
Когда рынок начнет расти - крипта начнет влиять на гораздо большее число людей...в моем случае удалось даже заработать.Во многом просто повезло.
Quote from: Speaker on December 28, 2018, 04:32:38 PMКогда рынок начнет расти - крипта начнет влиять на гораздо большее число людей...в моем случае удалось даже заработать.Во многом просто повезло.Свой опыт и то что писали другие, то получается заработать токены и получить их от баунти кампании, это пол беды, главное поймать момент когда продать, а то суммы с тремя нулями превращаются в суммы с одним.
С этой ловлей и жадностью очень сложно совладать, встречал много примеров людей, которые заработали в 2017 так и не зафиксировали прибль. Теперь их депозиты похудели в несколько десятков раз, а то и больше. Я не имея опыта и имея жадность так же ничего не слил .
Зато опыт появился и в дальнейшем, он поможет нам заработать, я уверен.
Крипта влияет на людей конечно координально,особенно если хорошо на ней зарабатывать начинаешь. Но как и в любой сфере есть взлеты и падения, сейчас сами понимаете где мы.
Quote from: freakslot11 on December 29, 2018, 02:43:27 PMКрипта влияет на людей конечно координально,особенно если хорошо на ней зарабатывать начинаешь. Но как и в любой сфере есть взлеты и падения, сейчас сами понимаете где мы.И где ? Тут вот кто то прям в точку назвал взлет крипты - "бурлан" . Так вот этот самый "бурлан" никогда и не прекращался. Просто периодические вакханалии по типу конца 17 года очень многих сбивают с толку, а некоторых вообще дезориентируют полностью
А конец 17 многим запомнится и с очень нехорошей стороны.
Из моего окружения, концом 17 все остались очень довольны. Неудовлетворёнными остались только те, кто попал на конец 17, перед самым падением.