Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Лично я там не бывал, но судя по ценам на недвижимость, то дешевле купить именно в этих странах, чем в нас в Украине
У нас в Украине все хорошо, кроме законодательного и прочего беспредела.
Я просто показал что на странице указанного сайта есть проблемы с кодировкой. Текст указанный квадратами я конечно прочел, но для этого мне пришлось использовать альтернативный броузер (по умолчанию пользуюсь Firefox и подвел он меня на этой статье впервые).
У Балкан есть огромный нераскрытый потенциал, и наш фонд поможет нанести регион на мировую блокчейн-карту. Я счастлив, что мы внесем свою лепту в развитие местных талантов
Без качественных изысканий и исследований развитие блокчейн-индустрии невозможно. Фонд будет оказывать поддержку всем, кто готов двигать ее вперед и предлагать что-то новое
Потенциал технологии блокчейн до сих пор не раскрыт. Сотрудничая с университетами и предоставляя гранты, мы сможем помочь в создании инфраструктуры, где люди будут создавать прорывные решения для самых разных отраслей”
Бог ты мой, земляки!!! Порадовало. =)
Кроме всего, следовало бы отметить, что основатель проекта Янислав Малахов является "крестным отцом" Ethereum.
Блокчейн Aeternity является одним из самых "проработанных" из всех новых блокчейнов. Проект Aeternity неплохо пережил и хайп и упадок на рынке, и продолжает развиваться несмотря ни на что.
А вот курс токена проекта сегодня в просадке. Правда курсы практически всех проектов тоже)))Aeternity (AE)$0,367483 USD (-7,22%) 0,00009988 BTC (-3,63%) 0,00293381 ETH (-0,97%)
Помимо достижений в плане разработки мне нравится относительно небольшая капитализация Aeternity- 84 818 706 USD, это говорит о том что в случае успешной реализации задуманного, цене токена есть куда дорожать. Суточные тогри сегодня составили- 32 587 734 USD что тоже неплохо.
Quote from: bitmet on January 12, 2019, 12:37:50 PMПомимо достижений в плане разработки мне нравится относительно небольшая капитализация Aeternity- 84 818 706 USD, это говорит о том что в случае успешной реализации задуманного, цене токена есть куда дорожать. Суточные тогри сегодня составили- 32 587 734 USD что тоже неплохо.Для такой стадии развития проекта - капитализация довольно большая (на данный момент 50-е место на coinmarketcap). В случае успешной реализации продукта можно ожидать х5 - х7 от нынешнего курса, НО, это я не учитываю возможный рост всего рынка...можно задуматься над покупкой токенов
Еще можно майнить эту монету помимо всего прочего.
А вот с этого момента попрошу подробную информацию. Я на коинмаркеткап не видел информации что этот токен поддерживает майнинг.
Quote from: Bigpat on January 12, 2019, 01:59:26 PMА вот с этого момента попрошу подробную информацию. Я на коинмаркеткап не видел информации что этот токен поддерживает майнинг.Да-да, только спросить хотел. Неужели монету можно майнить? Это ведь обычный токен, информации о каком либо майнинге нигде не видел