Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Как можно советовать, какую монету покупать? Рынок настолько непредсказуем, что любые прогнозы - это утопия. Слежу за Давинчи, раньше он был более уверен в своих предсказаниях, а сейчас часто меняет мнение
Quote from: Carat on March 15, 2019, 04:06:58 PMКак можно советовать, какую монету покупать? Рынок настолько непредсказуем, что любые прогнозы - это утопия. Слежу за Давинчи, раньше он был более уверен в своих предсказаниях, а сейчас часто меняет мнениеТут ненужно навязывать какую монетку покупать а просто по каким критерия отобрать монетки что бы не попасть в просак при покупки. Просто напишите на что лучше обращать внимания при выборе монеты и все.
В качестве примера можете понаблюдать за монеткой от Bitradio. Еще пару дней назад она стоила дешевле пареной репы, всего пару центов. Сегодня она выросла на 70%. Там что-то у них обновляется. Что с монетой будет дальше - не знаю, но на таких скачках она при своей цене вполне может стать "золотой". Предупреждаю, это только в качестве примера.
Quote from: Afony on March 24, 2019, 03:22:29 PMQuote from: Carat on March 15, 2019, 04:06:58 PMКак можно советовать, какую монету покупать? Рынок настолько непредсказуем, что любые прогнозы - это утопия. Слежу за Давинчи, раньше он был более уверен в своих предсказаниях, а сейчас часто меняет мнениеТут ненужно навязывать какую монетку покупать а просто по каким критерия отобрать монетки что бы не попасть в просак при покупки. Просто напишите на что лучше обращать внимания при выборе монеты и все.все это сугубо интуитивно и индивидуально, Я прежде всего смотрю на команду, их опыт, время работы над проектом и ещё много других критериев. Но даже к уже популярной монете у всех разное отношение, например многие расхваливают рипл, а я считаю монету дутой
Quote from: Carat on March 15, 2019, 04:06:58 PMКак можно советовать, какую монету покупать? Рынок настолько непредсказуем, что любые прогнозы - это утопия. Слежу за Давинчи, раньше он был более уверен в своих предсказаниях, а сейчас часто меняет мнениеМожно советовать но окончательное решение должны принимать именно вы.Как по мне нужно покупать не всякий шлак который даже в 100 коимаркета не входит джа и покупать нужно уже монеты которые годами на рынке,торгются на крупнмых,боьших биржах ыи у которых капитализация нормальная. С топ 20 -30 я бы покупал что то
Я предпочитаю инвестировать в "эфир" и "биток". Понимаю что больших иксов не будет, но верю в то что и большого подения не будет. Хотя три такой цене, сегодня можно вкладывать на долгосток во многие монеты.
Я так и делаю, инвестирую в эфир а всё остальное что приходит от баунти компаний оставляю и забываю о них.
Quote from: opaopa34 on March 27, 2019, 03:16:33 PMЯ так и делаю, инвестирую в эфир а всё остальное что приходит от баунти компаний оставляю и забываю о них.Да ну... Как же можно забыть о каких-то монетках, когда чуть ли не каждый день мониторишь курсы крипты на предмет их покупки/продажи? Пусть даже в портфеле их и несколько десятков, все равно постоянно натыкаешься на те, о существовании которых якобы забыл.
Особенно если они имеют хоть какую нибудь ценность, думаю такие монеты практически у каждого есть на кошельке и всегда есть надежда на их рост
Ну да, конечно! Иначе зачем же мы затевали бы весь этот движняк? У каждого из нас есть разные монеты на кошельках - и топовые, и разная мелочь, и даже какое-то дерьмо. Понятно, что и отношение к ним разное. Шиткоины сливаются в первую очередь, как только подвернется на глаза мало-мальски стоящих скачок в их цене. Топовые монеты не трогаем в надежде на следующий памп. А вот за средними монетками можно и проследить, чтобы выяснить, что там у них на уме. А вдруг какая-то из них вдруг выстрелит.
в том то и дело, что выстрелить могут только новые монеты, старички уже показали свой потенциал на пампе. Если уже не хочется сильно рисковать, конечно выбор должен упасть на монеты из топчика, но если азарт и трезвость ума не потеряны, можно купить и новых