Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Меня все же периодически посещает дурная мысль о том что бесполезно пытаться создавать движение на площадке, где его не может быть по определению. Просто мысль))
Так что ИМХО прав epidemia, вода камень точит
Ни кто же не против, bitmet привык к движухе и ему здесь скучновато, но надо поститься. По этому и переживает человек. Честно говоря мне тоже надоедать начинает такое унылое движение.
Quote from: Tuareg on February 17, 2019, 06:43:07 PMНи кто же не против, bitmet привык к движухе и ему здесь скучновато, но надо поститься. По этому и переживает человек. Честно говоря мне тоже надоедать начинает такое унылое движение.Немного ошибочный подход - разгружайтесь в "около криптовалютных" топиках Просто не воспринимайте писанину на форуме как работу (я понимаю что для многих это работа), думайте что это ваше хобби.
Tuareg, удали, пожалуйста, ссылку на топик AdCoin из стартпоста, он больше не участвует во взаимообмене.К сожалению, я больше не представляю интересы проекта – инфа об этом была добавлена в тему AdCoin.
Просто не воспринимайте писанину на форуме как работу (я понимаю что для многих это работа), думайте что это ваше хобби.
Дело в том, что общаясь на форуме и прочитывая различные темы, созданные юзерами вы мимоходом впитываете информацию, среди нее может быть очень много полезной, не только новости, но и полезные штуки, мимо которых вы просто бы прошли мимо, читая криптовалютные темы в обычном интернете.
наконец-то начали появляться топики, которые интересно читать и потом следить за новыми комментариями. тем более автор предложил конкретные действия по улучшению нашего форума
Quote from: Carat on February 23, 2019, 12:05:25 PMнаконец-то начали появляться топики, которые интересно читать и потом следить за новыми комментариями. тем более автор предложил конкретные действия по улучшению нашего форума Форум очень быстро развивается, и я лично этому событию очень рад. Скоро мы выйдем на тот уровень , который привлечет к себе особое внимание со стороны баунти менеджеров и инвесторов.
Тоже так думаю. Через полгодика-год о нас будут знать практически все новые проекты, если текущая тенденция роста форума сохранится.
Quote from: heyod hewow on February 24, 2019, 12:51:59 AMТоже так думаю. Через полгодика-год о нас будут знать практически все новые проекты, если текущая тенденция роста форума сохранится.Возможно...ведь большинство даже никогда не слышали о форуме altcoinstalks. Многим БМам с тапка я писал о возможности провести кампанию на нашем форуме, только меньше половины ответили на мои сообщения, но те кто ответил, довольно позитивно оценили altcoinstalks, НО все в один голос сказали, что рано еще здесь проводить крупные кампании...