Да тоже присоединюсь к сказанному что работа на этом" эксперте" конечно проделана колоссальная, но как видно что инфо у них 6 и 8 месячной давности. А это как известно что в мире технологий то это уже застой. Это мое мнение если проект развивается и живет то должен давать информацию постоянно а не тогда когда нужны инвестиции.
Нам как всем нужны инвестиции постоянно. Скорее всего вы заметили, что последние полгода крипта не в тренде, по этому читатели меньше интересуется этой темой. Но уже сейчас я могу уверенно сказать, что многие проекты оживают снова. Будут о них публикации, или мы в cryptocoinexpert.info сосредоточимся на 3-5 проектах, а про остальные будем публиковать короткие релизы, мы сейчас думаем. И очень спорим на эту тему.
Сейчас у нас идет работа по отладке прав доступа к сайту, по этому многие категории заблокированны. Часть контента мы планируем сделать платной с приватным доступом. Реально рассматриваем токенизацию ресурса cryptocoinexpert.info, но до сих пор не пришли к знаменателю какой блокчейн использовать, скажу только то, что это будет один из блокчейнов о которых мы часто пишем)))
Тут многие считают что на сайте мы для баунти блогов статьи публикуем. Это не так. Баунти блогов мы занимаемся намного дольше чем многие могут себе предположить. Больше года назад Tuareg создал топик для баунтистов на бтт, где слил описание своей схемы баунти блогов. Вместе с этой схемой мы посливали тогда и аккаунты на Голосе и Стимите, которые были зареганы и прокачаны для баунти блогов. Родилось много баунтистов новых, которые неплохо заработали. Тема тогда только начинала загибаться и сдохла уже через 3-4 месяца окончательно.
Сейчас новые темы. Но мы не хотим повторять своих старых ошибок, по этому эти новые темы оставляем при себе, или делимся ими среди людей которые нам помогают. При этом речь идет не о сборе бабла, речь идет о сотрудничестве.
Практика этого и других топиков показывает насколько низкий уровень сотрудничества сейчас на этом форуме. Но со временем все может измениться (а может и не измениться), по этому мы периодически тут делаем посты. Просто ради присутствия на этой площадке, потому что считаем ее теоретически перспективной.
Вот вам небольшой ответ, в благодарность за отзыв о нашем сайте. Вот кстати топик этого сайта -
https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=100266.0