Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я думаю, что KYC не плохой вариант для того чтобы избавиться от ботов и оставить в кампании только честных баунтистов
Кто что думает по этому поводу? Вы готовы отправлять сканы своих документов для участия в баунти или нет?Приветствуется изложение своих доводов
Как по мне, так самым оптимальным вариантом было бы создание специальных контор, где бы один раз прошел KYC, и получил сертификат для предоставления в дальнейшем по требованию.
не знаю как остальные лично для меня проблем нету в отправке доков на проверку личности, а для тех кто думает что их доки сольют кому нибудь ,то огорчу вас ребята это уже давно делают служащие банков ,магазинов с гос учреждений за шапку сухарей .
Я считаю, что для баунтистов нужен KYC , но он должен быть в сокращенном варианте ,а не как у инвесторов .
Quote from: dripikl on July 17, 2018, 07:00:09 PMЯ считаю, что для баунтистов нужен KYC , но он должен быть в сокращенном варианте ,а не как у инвесторов .Прошу прощения, но я совершенно с вами не согласна. KYC баунтисту нужен, как корове седло. Мне не понятно для каких целей проходить нам KYC? Что мы имеем при этом или на что влияет прохождение KYCа ? На нашу работу? Ни в коем случае. Мы все спрятаны под никами ,а наши криптокошельки не знают наших настоящих имен. Возникает резонный вопрос: зачем нам проходить KYC?
Quote from: svetlana on July 19, 2018, 07:09:44 AMQuote from: dripikl on July 17, 2018, 07:00:09 PMЯ считаю, что для баунтистов нужен KYC , но он должен быть в сокращенном варианте ,а не как у инвесторов .Прошу прощения, но я совершенно с вами не согласна. KYC баунтисту нужен, как корове седло. Мне не понятно для каких целей проходить нам KYC? Что мы имеем при этом или на что влияет прохождение KYCа ? На нашу работу? Ни в коем случае. Мы все спрятаны под никами ,а наши криптокошельки не знают наших настоящих имен. Возникает резонный вопрос: зачем нам проходить KYC?При вашей позиции участвовать в кампаниях с KYC не имеет смысла. А что делать, если KYC всплывает в конце перед самыми выплатами?
Quote from: BTC on July 19, 2018, 08:32:13 AMQuote from: svetlana on July 19, 2018, 07:09:44 AMQuote from: dripikl on July 17, 2018, 07:00:09 PMЯ считаю, что для баунтистов нужен KYC , но он должен быть в сокращенном варианте ,а не как у инвесторов .Прошу прощения, но я совершенно с вами не согласна. KYC баунтисту нужен, как корове седло. Мне не понятно для каких целей проходить нам KYC? Что мы имеем при этом или на что влияет прохождение KYCа ? На нашу работу? Ни в коем случае. Мы все спрятаны под никами ,а наши криптокошельки не знают наших настоящих имен. Возникает резонный вопрос: зачем нам проходить KYC?При вашей позиции участвовать в кампаниях с KYC не имеет смысла. А что делать, если KYC всплывает в конце перед самыми выплатами?У меня нормальные позиции. Зачастую люди следуют за толпой, как все, не думая зачем все это нужно. По принципу: куда все - туда и я. Я же прежде всего пытаюсь понять зачем мне это делать и что мне это дает. И кампании, которые изначально предупреждают о прохождении KYCа, я обхожу стороной. К счастью, мне пока не попадались те баунти, где требуется прохождения KYCа по завершению кампании.
Quote from: Ellf on July 19, 2018, 06:04:23 AMне знаю как остальные лично для меня проблем нету в отправке доков на проверку личности, а для тех кто думает что их доки сольют кому нибудь ,то огорчу вас ребята это уже давно делают служащие банков ,магазинов с гос учреждений за шапку сухарей . Просто некоторые слишком сильно и маниакально переживают за свои огромные состояния.