Написав это пространное сообщение Вы опять нарушили правила форума. И чтобы потом не получить такой же вопрос от Вас, сразу указываю источник.
Вот правила: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=1235.0
Вот пункт, который Вы нарушили:
"8. Запрещены короткие и скрытые ссылки, поскольку за ними часто прячут реферальные ссылки и редирект на вредные и опасные ресурсы.
Делайте обычную полную ссылку."
А выше я показал как должно выглядеть Ваше сообщение согласно правил форума.
Благодарю, Bigpat, за ссылку, но я прочитал правила перед тем, как зарегистрироваться здесь. И я в курсе, что нарушаю правила. Но моё, как ты выразился, "пространное сообщение" стало бы еще более пространным, если бы я постил полные ссылки. Готов понести за это наказание.
Мой мысленный + тебе в карму: люблю людей конкретных, говорящих по делу и оперирующих фактами.
Вот это все вполне тянет на переход на личности, оценочное суждение, оскорбительную демагогию и провокацию конфликтов.
Повторюсь: Вы можете быть тысячу раз правы во всем, но это совершенно не дает Вам права использовать демагогию, переход на личности и оскорбительные высказывания.
Благодарю за разъяснение и кучу ненужных терминов, большинство из которых Вы наверняка и сами не понимаете (я надеюсь, я Вас не обидел и не оскорбил?!). Но для того, чтобы вникнуть в сущность оных, нужно потратить гораздо больше времени, чем уходит на прочтение краткого определения по первым двум ссылкам в поисковике.
При чем здесь оценочные суждения, о которых в правилах ни слова? Вы на основании своих субъективных оценочных суждений сделали вывод, что мои посты являются оскорбительными, провоцируют конфликты и содержат переход на личности. Любая дискуссия как раз-таки и строится на оценке постов других пользователей, согласии или несогласии с их точкой зрения и выражении этого согласия или несогласия, аргументации своей позиции. И зачастую обсуждение проходит довольно эмоционально.
Все термины, перечисленные в правилах (ругань, уважительное отношение, оскорбление, переход на личности) это глубокого субъективные понятия относящиеся к глубоко субъективной науке психологии. По факту, нет в приведенных Вами вариантах явного нарушения правил, только если попробовать притянуть за уши некоторые мои высказывания на основании Ваших субъективных оценочных суждений. Приведу Вам пару примеров субъективности:
1.
С введением мерита люди стали проявлять свою настоящую сущность, кто-то стал стукачить, кто-то подлизываться, кто-то просто выпрашивать и т.д. И то, что разные крысы выискивают какие-то прошлые косяки пользователей, ради мерита, это конечно не в какие рамки не лезет.
Меня оскорбляет тот факт, что пользователь viki говорит о том, что пользователи btt стукачат, подлизывают, попрошайничают, крысятничают, т.е. она намеренно оскорбляет их (и меня в том числе, т.к. я также являюсь пользователем вышеназванного форума), называя стукачом, подлизой, попрошайкой, крысой, не имея на то никаких оснований, а основываясь только на своих впечатлениях и субъективных оценочных суждениях. Меня (простого пользователя) это оскорбляет и провоцирует на конфликт, а Вас (модератора) может не оскорблять. И пользователь наказан не будет. В то же время может быть и обратная ситуация.
2.
крипта создавалась конкретно биткоин, что бы ты мог в другом конце мира купить себе марихуанны или же оружие, и при этом остаться незаметным, вот её первое предназначание
Повторю: пользователь безосновательно, не подкрепляя фактами, обвиняет человека, к которому я испытываю уважение, в пособничестве наркоторговле, тем самым оскорбляя мои чувства и провоцируя меня на горячую дискуссию, которая в перспективе может перерасти в конфликт. Однако Вы, уважаемый модератор, можете не разделять моих чувств к основателю биткоина, и поэтому данный пост не вызовет у Вас негативной реакции.
3.
Он подхалимничает администрации, пока его самого там не забанили, ничего не обычного, это лишь дело времени. 
Не на основании фактов, а на основании своих субъективных оценочных суждений пользователь сделал такой вывод, который меня глубоко оскорбляет...
Есть ли нарушение правил со стороны данных пользователей? С позиции оскорбленной личности и по Вашей логике - безусловно! Стоит ли наказывать пользователей за эти посты и их мнение? Нет! Потому что такая практика приведет к тому, что все будут как боты нахваливать друг друга и бояться сказать что-то наперекор всеобщему мнению, чтобы, не дай бог, ненароком не зацепить чью-то тонкую нежную натуру. Да и не оскорбления это вовсе, а просто выражение своих человеческих эмоций.
Поэтому, либо сделайте детальное пояснение данных пунктов правил, чтобы простым пользователям, не имеющим специализированных знаний в области психологии, было предельно ясно, что допустимо, а что нет, либо не наказывайте пользователей за то, что они понимают правила не так, как понимаете их Вы.