А какой выбор остаётся? Не пройдешь,не получишь.Так что остаётся проходить.Ну конечно если вы не альтруист
Выбор всегда есть, позволив сейчас незаконно требовать с тебя постфактум KYC, ты не заметишь как согласишься на все большее урезание своих прав, а потом и сам доплачивать начнешь, лишь бы тебе кучку токенов прислали 
Конечно же я не отметаю вариант с левыми документами, но перед уходом в подполье, необходимо испробовать другие методы.
А почему не законно? В каждой компании БМ оставляет за собой право на изменение в условиях об этом все участники знают заранее когда вступают в баунти. Никаких прав у баунтистов нет можно только обсуждать, изменить что-либо по факту не возможно очень сложно.
Изменение правил можно применять только к вновь вступившим в баунти, а если тех, кто уже участвовал такое изменение не устраивает, то им нужно выплатить все, что они заработали по старым правилам.
По крайней мере, столь нелюбимая, но достаточно авторитетная на БТТ Лауда, в сентябре 2017 придерживалась этой позиции и тут, я с ней солидарен на 100%.
Просто - все вытерпит мужик исконно русский, проматерится разве что вполглотки... И этот менталитет меня удивляет.
А что вы предлагаете предпринимать в такой ситуации?
Если речь идет о ситуации, когда KYC вводится задним числом, то:
1. Провести переговоры с проектом, чтобы они выплатили всем заработанные токены без KYC (у меня есть несколько вариантов, которые я могу им предложить). В случае отказа - идем дальше
2. Провести кампанию на БТТ, информирующую о том, что проект мошенники: открытие темы в соответствующем разделе, писать об этом темах ANN и BOUNTY, постараться добиться покраски траста всем причатсным к мошенничеству.
3. Провести кампанию в соцсетях, информирующую о том, что проект мошенники: если все баунтисты, которые работали с проектом выпустят по одному твиту/посту в день в течение недели, уже должен быть неплохой фон.
4. Провести кампанию на мониторингах/биржах, информирующую о том, что проект мошенники: тут уже избирательно, комментировать, ссылаясь на тему на БТТ и ранее созданные твиты, по возможности привлечь на свою сторону парочку лидеров мнений.
Основной слоган кампании:
Проект Х обманул баунти хантеров - обманет и инвесторов. Будьте осторожны!Все это сложно, но возможно. После одной-двух таких кампаний, количество желающих сообщать о KYC в конце резко сократится. Это мое видение.