Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 95
Quote from: serenity on April 11, 2019, 11:08:53 AMПривет. В общем высказываем свое мнение...Давно пора уже ввести ограничение...
Привет. В общем высказываем свое мнение...
Конечно правильное, ведь бюджет не резиновый. Если брать всех подряд, то смысл от подписной, как самой профиной кампании исчезает. Только вот я бы на месте менеджеров выбирал не по тому, кто быстрей, а рассматривал заявки и формировал сам участников кампании.
Я полагаю,что лимит на количество учасников в подписи это не совсем хорошо. При ограниченном лимите вознаграждение увеличивается, но, что делать тем, кто не успел попасть в баунти с маленьким лимитом? Заработать все хотят поэтому лимит на количество участников должен быть не менее 100-200 человек.
Вопрос - сколько фейковых участников в подписной. При лимите, баунти-менеджер старается проверить участника подписной, а когда велком все - то проверяют не всегда.
Quote from: owlest on October 01, 2020, 07:00:05 AMКонечно правильное, ведь бюджет не резиновый. Если брать всех подряд, то смысл от подписной, как самой профиной кампании исчезает. Только вот я бы на месте менеджеров выбирал не по тому, кто быстрей, а рассматривал заявки и формировал сам участников кампании.А как тогда состыковать лимит участников, и желание проекта получить как можно большую огласку в сети? Ведь 50 человек разрекламируют проект меньше чем 1000 человек. Вспомните спам и популярность TokenGo. Их логотип мелькал везде.
Quote from: bitbit97 on October 01, 2020, 01:41:14 PMQuote from: owlest on October 01, 2020, 07:00:05 AMКонечно правильное, ведь бюджет не резиновый. Если брать всех подряд, то смысл от подписной, как самой профиной кампании исчезает. Только вот я бы на месте менеджеров выбирал не по тому, кто быстрей, а рассматривал заявки и формировал сам участников кампании.А как тогда состыковать лимит участников, и желание проекта получить как можно большую огласку в сети? Ведь 50 человек разрекламируют проект меньше чем 1000 человек. Вспомните спам и популярность TokenGo. Их логотип мелькал везде.Если уж сильно много учатсников, то это больше похоже на спам. Но все будет зависеть от проекта, команды и менеджера, то есть для чего они проводят подписную. Иногда, лучше меньше, но качественнее набрать участников, чем давать надеть подпись всем.
Для баунти выделяется определенный пул... И если в баунти в соцсетях будет множество участников - немалая часть которых являются ботами - то все получат очень смехотворные суммы. Лично я выступаю за отбор качественных участников и ограничения.
Вряд-ли какой-то менеджер будет фильтровать участников баунти кампании в соцсетях. А за лимиты я однозначно - за.
Quote from: owlest on October 02, 2020, 04:31:40 PMQuote from: bitbit97 on October 01, 2020, 01:41:14 PMQuote from: owlest on October 01, 2020, 07:00:05 AMКонечно правильное, ведь бюджет не резиновый. Если брать всех подряд, то смысл от подписной, как самой профиной кампании исчезает. Только вот я бы на месте менеджеров выбирал не по тому, кто быстрей, а рассматривал заявки и формировал сам участников кампании.А как тогда состыковать лимит участников, и желание проекта получить как можно большую огласку в сети? Ведь 50 человек разрекламируют проект меньше чем 1000 человек. Вспомните спам и популярность TokenGo. Их логотип мелькал везде.Если уж сильно много учатсников, то это больше похоже на спам. Но все будет зависеть от проекта, команды и менеджера, то есть для чего они проводят подписную. Иногда, лучше меньше, но качественнее набрать участников, чем давать надеть подпись всем.В подписной нужно устанавливать ограничения я считаю, а в социальных сетях нет. Подписная все таки рекламирует проект на каком-то конкретном форуме , а соцсети охватывают аудиторию шире и там больше рекламы требуется .
Я лично за то , чтобы были лимиты на подписных, иногда рассчитываешь на одну сумму вознаграждения, потом как набегут и потом собираешь свои копеюхи.
Я не жадный. но лимиты наверное все таки должны быть.Для команды проекта наверное всё равно, чем больше рекламы тем больше узнают о компании.А кто ставит лимиты на количество участников в подписной.