Блин, Вы молодец, конечно! Я 6 месяцев в баунти баранов за рога водил... Личные кабинеты, социалки... надо было сразу браться за то, что умею и могу, может быть меньше на жизнь жаловался) Но я уже меняю квалификацию, спасибо Вам и многим на этом форуме за мотивацию!)
Хотел в начале по социалкам по работать, взял 5 баунти, но забил через день, не привычно было каждый день репостить заходить, сразу то нельзя 5-10 репостов было влупить
Хотя в одной за 5 репостов я норм сорвал (250у.е.) уже на бирже токен был, чтоб на 2 недели ранее прислали, то получил бы 1000у.е. с этих репостов.
Теперь только по блогам работаю. Стимит (280 подписчиков) Голос (285 подписчиков) Линкедин (2400 подписчиков) ну и blogger еще бывает использую.
Только теперь в день если найду 1-2 новых баунти то хорошо, уже надоело тапок ворошить сидеть. Ранее то по 5-10 новых получалось в день сделать.
Посмотрим что из этого выйдет толкового.
За 1 статью 220у.е. получил,на бирже продал. Остальные пока или стоят копейки или нет на бирже. Будем ждать,что делать, и новые баунти строчить.
ну ты даешь
Молодца конечно,столько работы перевернуть.Сразу видно что человек зарабатывать пришел,а не сопли на кулак наматывать.Плюсэллу в карму 
Да тут тяжелого ничего нету. С марта месяца клепаю статейки, вроде все норм пока, хотя не все одабривают, бывают жлобы попадаются.