Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: wurth on June 24, 2020, 01:58:06 PMУ меня таких пампов по старым токенам не наблюдалось. Было примерно х3 по некоторым, но продавать их смысла не было. Потому-что количество несерьезное токенов в кошельке.Мне кажется все токены иксуют если монета проекта уже провалилась в пол, но проект продолжает свою работу. Умершие проекты не в счёт. Именно в такие моменты нужно закупаться. Риск себя оправдывает больше чем полностью.
У меня таких пампов по старым токенам не наблюдалось. Было примерно х3 по некоторым, но продавать их смысла не было. Потому-что количество несерьезное токенов в кошельке.
Я бы не был так уверен,что такой риск полностью себя оправдает,так как проект в любое время может соскамится,и вы просто потеряете свои деньги
Добавлю, что нужно, чтобы проект долго работал при низких ценах. А то иногда они закрываются от недостатка средств. Недавний пример - токен Рибеллиус. Он закрылся (недавно об этом узнал), так как команда не смогла найти финансирование, о чём они честно и написали. Есть ещё несколько таких общеизвестных проектов.
Quote from: fgh on June 27, 2020, 09:11:33 AMДобавлю, что нужно, чтобы проект долго работал при низких ценах. А то иногда они закрываются от недостатка средств. Недавний пример - токен Рибеллиус. Он закрылся (недавно об этом узнал), так как команда не смогла найти финансирование, о чём они честно и написали. Есть ещё несколько таких общеизвестных проектов.Да и это тоже. Много недооценённых проектов некоторые из которых выстреливают сочно. Закупать на самом дне пожалуй наиболее безопасная стратегия. Там уж либо проект умирает нафиг, либо ты получаешь своих иксы рано или поздно.
За последние несколько месяцев я получил реальный доход только с Cartesi,пусть по 70-80 баксов в месяц,но все равно хоть что-то,а большинство проектов или тянут с выплатами или практически ничего не стоят.Я тоже сейчас покупаю токены нескольких проектов цена на которые хорошо просела и думаю при дальнейшем развитии можно не плохо иксануть,но опять же требуется время для развития.
Quote from: medvedevvasilys on June 30, 2020, 07:36:35 PMЗа последние несколько месяцев я получил реальный доход только с Cartesi,пусть по 70-80 баксов в месяц,но все равно хоть что-то,а большинство проектов или тянут с выплатами или практически ничего не стоят.Я тоже сейчас покупаю токены нескольких проектов цена на которые хорошо просела и думаю при дальнейшем развитии можно не плохо иксануть,но опять же требуется время для развития.С баунти может выстрелить очень сочно и неожиданно. Рассчитывать на какую-то стабильность здесь конечно не стоит. Я получил доход Ferrum, tron888 с этого форума. Вроде остальное чисто с BTT. Доход ещё зависит от того, когда сливать. Может через год монеты, которые стоят 100 долларов, станут монетами на 10к долларов. Вполне может быть и даже не через год, а быстрее.
Но в большинстве случаев это лишь наши мечты и желания увидеть такую стоимость,все происходит с точностью наоборот.Я так же выполняю баунти и надеюсь на рост моих токенов.Я получил те же токены Феррум,Картези и часть слил,но часть оставил,сейчас они стоят не дорого,но кто знает что будет потом.С БТТ наверно больше скама или типа проект жив,но распределят потом,да тот же Токоин который разбил выплаты на год на свой кошелек,но кошелек типа сырой и зайти на него нельзя и конечно токены вроде есть,а вроде и нет.
Пропустил и Ferrum и Cartezi, так как носил подпись других проектов, с одного получил только токины на кошелек, а с другого пока еще ничего не получил. Наблюдаю за проектом Relictum Pro, с которого неплохо получилось токинов.
Реликтум вроде не плохой проект,очень уж хорошие они сделали выплаты токенов,у всех получилась кругленькая сумма с баунти,вот только сможем ли мы продать эти токены по хорошей цене большой вопрос
Quote from: Vladok on July 02, 2020, 05:16:34 PMРеликтум вроде не плохой проект,очень уж хорошие они сделали выплаты токенов,у всех получилась кругленькая сумма с баунти,вот только сможем ли мы продать эти токены по хорошей цене большой вопросУ меня получилось 1600$ по цене ICO. Не очень то и много если сравнивать с другими проектами. Главное потом это вывести в деньги. Думаю что ждать заработков от реликтума нам ещё долго.
Quote from: Rokis on July 03, 2020, 01:37:44 PMQuote from: Vladok on July 02, 2020, 05:16:34 PMРеликтум вроде не плохой проект,очень уж хорошие они сделали выплаты токенов,у всех получилась кругленькая сумма с баунти,вот только сможем ли мы продать эти токены по хорошей цене большой вопросУ меня получилось 1600$ по цене ICO. Не очень то и много если сравнивать с другими проектами. Главное потом это вывести в деньги. Думаю что ждать заработков от реликтума нам ещё долго. Если успеете на ринок зайти во время хайпа, то реально будет продать токены на сумму 1600 баксов. Главное успеть.