Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Из бонусов только пожизненный повышенный рейтинг. Другого пока нет. Да и айрдропы. Но айрдропы раздают согласно балансу,думаю в мминтере будет тоже самое. И если баланс небольшой особой необходимости нет.
Quote from: stanley on June 04, 2020, 03:30:03 PMЧитал сегодня новость, что почти 2000 человек уже зарегистрировались. В принципе не плохо.Там первым обещают в дальнейшем бонусы. Сама регистрация занимает минуту, особенно если через гугл почту. Почему бы и не зарегистрироваться. Может дроп какой-то сделают или еще что-то. Пусть будет. Я всех родственников зарегистрировал)
Читал сегодня новость, что почти 2000 человек уже зарегистрировались. В принципе не плохо.
Quote from: kassex on June 05, 2020, 11:41:03 PMИз бонусов только пожизненный повышенный рейтинг. Другого пока нет. Да и айрдропы. Но айрдропы раздают согласно балансу,думаю в мминтере будет тоже самое. И если баланс небольшой особой необходимости нет.Как было сказано выше- никто пока ничего не знает. Могут по рейтингу или еще как-то. Лишним не будет. Вдруг, начнут акцию только среди тех первых 2000. Получить бонусы, пусть и не большие, будет весьма приятно. Там 8 числа уже листинг.
А про какую ты говоришь биржу на которой будет 8 числа листинг бипа ?
Quote from: Grad44445 on June 06, 2020, 08:49:41 AMQuote from: kassex on June 05, 2020, 11:41:03 PMИз бонусов только пожизненный повышенный рейтинг. Другого пока нет. Да и айрдропы. Но айрдропы раздают согласно балансу,думаю в мминтере будет тоже самое. И если баланс небольшой особой необходимости нет.А про какую ты говоришь биржу на которой будет 8 числа листинг бипа ?C 11:00, 8 июня по 11:00, 11 июня действует небольшой ивент:— Пользователь должен создать ордер на покупку или продажу >500 BIP— Вознаграждение = 100 BIP, призовой пул = 50,000 BIP— Вознаграждения будут распределены в течении 10 рабочих дней
Quote from: kassex on June 05, 2020, 11:41:03 PMИз бонусов только пожизненный повышенный рейтинг. Другого пока нет. Да и айрдропы. Но айрдропы раздают согласно балансу,думаю в мминтере будет тоже самое. И если баланс небольшой особой необходимости нет.А про какую ты говоришь биржу на которой будет 8 числа листинг бипа ?
Quote from: Wiseman on June 06, 2020, 04:40:59 PMА про какую ты говоришь биржу на которой будет 8 числа листинг бипа ?А вот вчера в этой теме писал - https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=119699.msg856968#msg856968В понедельник будет листинг на Hotbit, оригинал на самой бирже - https://hotbit.zendesk.com/hc/en-us/articles/360048962874-Hotbit-will-launch-BIP-Minter-on-June-8th
На понедельник 8 числа, что то многое свалилось и запуск торгов на HotBit и стрим с Гордеевым перенесли на этот день. Совпадение? Думаю будут хорошие прострелы вверх по монете. Плюс акция, которой многие обязательно воспользуются.
Quote from: MrLegend on June 07, 2020, 05:34:23 AMНа понедельник 8 числа, что то многое свалилось и запуск торгов на HotBit и стрим с Гордеевым перенесли на этот день. Совпадение? Думаю будут хорошие прострелы вверх по монете. Плюс акция, которой многие обязательно воспользуются.О какой акции речь? Я что-то пропустил? Видел, что будет раздача бип за создания ордера? Это она? Не помню правда сколько хотят раздать.
Quote from: MrLegend on June 07, 2020, 05:34:23 AMНа понедельник 8 числа, что то многое свалилось и запуск торгов на HotBit и стрим с Гордеевым перенесли на этот день. Совпадение? Думаю будут хорошие прострелы вверх по монете. Плюс акция, которой многие обязательно воспользуются.Вот стрим я бы с удовольствием хочу посмотреть , только вот не забыть бы про него , а в какое он будет время ты не в курсе ?
Раздать хотят 50000. Условия создать ордер на покупку или продажу на 500 бип. Вознаграждение 100 бип. кстати, как я понял сегодня будет прямой эфир с Гордеевым на минтерФМ https://t.me/MinterNetwork/1542