А тогда с какого она анонимная
если нужен паспорт , или можно просто скачать любые доки с нета и всё ? но опять же там написано прохождение KYC а это означает то что надо доказывать что это твои доки , для анонимной она и за 100 и за 200 недорогая а за просто карту с криптовалютным обменником внутри и конскими комсами это даже слишком дорогой не поворачивается язык назвать , она и за бесплатно тогда не нужна если я буду палиться на каждом углу с ней , я по началу думал что она корпоративная а теперь всё стало понятно , но хотелось бы заблуждаться 
Что ж вы все в сказки верите?) Все, что касается фиатных денег априори не может быть анонимным. Даже если карта криптовалютная с возможностью расплачиваться в магазинах. Там где появляется намек на фиат - KYC вездесущ. )
Почему сказки ? есть корпоративные карты , они как раз так дохуха и стоят , я думал что это и есть разновидность таких карт с лимитированой серией из за чего и цена на них подобающая а тут получается что она нах не нужна да и ещё за такие деньги я вообще не уверен что её кто то купить , лично мне она даже бесплатно не нужна на таких условиях .
Корпоративные банковские карты не могут быть анонимными, они могут быть оформлены на другого человека или на саму организацию, которые в случае чего могут воспользоваться всеми средствами, хранящимися на такой карте. Кстати, двойной профит, сначала клиенту продать "анонимную" карту задорого, а потом еще и все деньги снять. )
А по теме, меня эта карта тоже не возбудила. )