Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Чтобы стать миллионером можно выиграть в лотерею(если повезет ). А на какую-то часть денег закупиться биткоином, который через время вырастет в цене огого как. И тогда точно можно жить в свое удовольствие. А когда оно наскучит, то можно снова начать работать потому, что очень утомительно и скучно ничего не делать. Вот интересно было бы прочитать все эти наши мечты лет через 5-10...
Такое наверное может произойти, если повторится рост как в 2017, а лучше даже если он будет еще больше, и все шиткоины даже мертвые вырастут в цене, тогда я точну стану миллионером, эх мечты мечты)
Quote from: viki on January 26, 2020, 11:47:51 AMТакое наверное может произойти, если повторится рост как в 2017, а лучше даже если он будет еще больше, и все шиткоины даже мертвые вырастут в цене, тогда я точну стану миллионером, эх мечты мечты)Где гарантия что вы не выйдете на росте в 100%? Ведь 90 процентов людей именно так и сделают, вы сможете додержать свою криптовалюту, не продав на первом росте?
Если чел опытный,то вряд ли продаст при первых признаках пампа. Хотя даже икс2 неплохой результат если можно стать миллионером. Я бы с удовольствием все продам,если деп будет лям стоить.
Quote from: Levani91 on June 03, 2020, 10:50:04 AMQuote from: viki on January 26, 2020, 11:47:51 AMТакое наверное может произойти, если повторится рост как в 2017, а лучше даже если он будет еще больше, и все шиткоины даже мертвые вырастут в цене, тогда я точну стану миллионером, эх мечты мечты)Где гарантия что вы не выйдете на росте в 100%? Ведь 90 процентов людей именно так и сделают, вы сможете додержать свою криптовалюту, не продав на первом росте?Если чел опытный,то вряд ли продаст при первых признаках пампа. Хотя даже икс2 неплохой результат если можно стать миллионером. Я бы с удовольствием все продам,если деп будет лям стоить.
Quote from: kassex on June 04, 2020, 02:35:49 PMQuote from: Levani91 on June 03, 2020, 10:50:04 AMQuote from: viki on January 26, 2020, 11:47:51 AMТакое наверное может произойти, если повторится рост как в 2017, а лучше даже если он будет еще больше, и все шиткоины даже мертвые вырастут в цене, тогда я точну стану миллионером, эх мечты мечты)Где гарантия что вы не выйдете на росте в 100%? Ведь 90 процентов людей именно так и сделают, вы сможете додержать свою криптовалюту, не продав на первом росте?Если чел опытный,то вряд ли продаст при первых признаках пампа. Хотя даже икс2 неплохой результат если можно стать миллионером. Я бы с удовольствием все продам,если деп будет лям стоить.Я знаю много опытных трейдеров, вернее людей кто в крипте давно, но поверьте длительное падение и рынок в целом так измучил их, что если они увидят за один день +70% роста по одной монете, они подумают что это памп и выйдут с неё, а обратно как говорится можно не успеть запрыгнуть
Я знаю много опытных трейдеров, вернее людей кто в крипте давно, но поверьте длительное падение и рынок в целом так измучил их, что если они увидят за один день +70% роста по одной монете, они подумают что это памп и выйдут с неё, а обратно как говорится можно не успеть запрыгнуть
Quote from: Davitsvan on June 05, 2020, 04:44:59 PMЯ знаю много опытных трейдеров, вернее людей кто в крипте давно, но поверьте длительное падение и рынок в целом так измучил их, что если они увидят за один день +70% роста по одной монете, они подумают что это памп и выйдут с неё, а обратно как говорится можно не успеть запрыгнутьМои знакомые, успешные профессионалы трейдинга (форекс, фонда, драгметаллы) никогда не ждут исключительного "бешенного" роста, а довольствуются любым плюсом, относительно ко всем своим открытым позициям. Их смысл прост: не жадничай и фиксани положительный баланс, а каждый новый день, все равно, предоставит тебе новые возможности, которые ты сможешь использовать.
На 90% предсказать будущий курс крипты невозможно, и многие миллионеры 2017 г. не успевшие слить свои битки по максимуму не особо надеются на рост в ближайшее время. Крипта -это риск, сегодня ты миллионер, а завтра банкрот с фантиками в кармане
Это сейчас такой стабильный заработок, что бы заработать больше у тебя должно быть в кошельке миллионы. Может все вернется обратно через какое то время, или все останется также и будет ухудшатся.
Quote from: Afony on June 06, 2020, 05:44:28 PMЭто сейчас такой стабильный заработок, что бы заработать больше у тебя должно быть в кошельке миллионы. Может все вернется обратно через какое то время, или все останется также и будет ухудшатся.По моему хайп уже прошел. Дальше все будет зависить от умения и опыта. Сейчас нужна кропотливая работа. Правда может кому то еще раз повезет нарваться на алмаз. Но это все равно не отменяет работу.