Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: blizneccripto on October 02, 2020, 10:26:44 AMНовая игра https://www.gamee.com, где можно выиграть. Нужно немного разобраться, что в дальнейшем и предстоит. Сегодня увидел в телеграмм чате от биржи https://t.me/inogame.Да я тоже видел её , достаточно не плохо сделано , буду тоже изучать что да как там .
Новая игра https://www.gamee.com, где можно выиграть. Нужно немного разобраться, что в дальнейшем и предстоит. Сегодня увидел в телеграмм чате от биржи https://t.me/inogame.
Quote from: Wiseman on September 30, 2020, 06:22:14 PMQuote from: Arson98 on September 30, 2020, 06:12:53 PMЧто там с квестами ребят?Написали в боте что пока приостанивили на время,до этого были вроде и победители которые разгадали последнию загадку за сегодня.Что то там биржа обещает розыграши на$ организовать,что это интересно?Да походу все молчат из за того что ломают голову над разгадыванием их и перестали из за этого здесь писать Вчера кстати был тоже розыграш,только играли в игру прямо в чате,у кого больше очков было тем и выдавали призы в биржевых токенах.Сегодня кстати тоже в чате какие то загадки идут с оплатой.
Quote from: Arson98 on September 30, 2020, 06:12:53 PMЧто там с квестами ребят?Написали в боте что пока приостанивили на время,до этого были вроде и победители которые разгадали последнию загадку за сегодня.Что то там биржа обещает розыграши на$ организовать,что это интересно?Да походу все молчат из за того что ломают голову над разгадыванием их и перестали из за этого здесь писать
Что там с квестами ребят?Написали в боте что пока приостанивили на время,до этого были вроде и победители которые разгадали последнию загадку за сегодня.Что то там биржа обещает розыграши на$ организовать,что это интересно?
Quote from: Arson98 on October 01, 2020, 04:11:41 PMQuote from: Wiseman on September 30, 2020, 06:22:14 PMQuote from: Arson98 on September 30, 2020, 06:12:53 PMЧто там с квестами ребят?Написали в боте что пока приостанивили на время,до этого были вроде и победители которые разгадали последнию загадку за сегодня.Что то там биржа обещает розыграши на$ организовать,что это интересно?Да походу все молчат из за того что ломают голову над разгадыванием их и перестали из за этого здесь писать Вчера кстати был тоже розыграш,только играли в игру прямо в чате,у кого больше очков было тем и выдавали призы в биржевых токенах.Сегодня кстати тоже в чате какие то загадки идут с оплатой.Пропустил движ в чате. И примерно какие призы были в долларовом эквиваленте? Может призы такие, что стоило бросать все дела и участвовать))
Да бонусы в чате - это лишь небольшой бонус по идее, самый сок это крупные мероприятия от биржи, ну и дроп, хотя сам я в итоге там не все моменты осилил, сильно много время отняло. Дроп был больше как баунти.
В чате кстати бывают розыграши, тем кто наберёт больше всех очков в играх,тому приз в $,в чате кстати типа прямого эфира очков показывает,я думаю что игроманы могут тут неплохо показать себя,да и получить довольно неплохие призы,тем более такие розыграши проходят практически через день.
Quote from: Arson98 on October 02, 2020, 03:36:27 PMВ чате кстати бывают розыграши, тем кто наберёт больше всех очков в играх,тому приз в $,в чате кстати типа прямого эфира очков показывает,я думаю что игроманы могут тут неплохо показать себя,да и получить довольно неплохие призы,тем более такие розыграши проходят практически через день.Я тоже видел такую движуху в чате и даже в какой-то игре поучаствовал. Не выиграл, но время убил) В плане различных розыгрышей и других активностей биржа просто топ
Quote from: Wiseman on October 02, 2020, 11:56:52 AMQuote from: blizneccripto on October 02, 2020, 10:26:44 AMНовая игра https://www.gamee.com, где можно выиграть. Нужно немного разобраться, что в дальнейшем и предстоит. Сегодня увидел в телеграмм чате от биржи https://t.me/inogame.Да я тоже видел её , достаточно не плохо сделано , буду тоже изучать что да как там .В чате кстати бывают розыграши, тем кто наберёт больше всех очков в играх,тому приз в $,в чате кстати типа прямого эфира очков показывает,я думаю что игроманы могут тут неплохо показать себя,да и получить довольно неплохие призы,тем более такие розыграши проходят практически через день.
Quote from: Corn on October 02, 2020, 10:48:55 PMДа бонусы в чате - это лишь небольшой бонус по идее, самый сок это крупные мероприятия от биржи, ну и дроп, хотя сам я в итоге там не все моменты осилил, сильно много время отняло. Дроп был больше как баунти. А почему ты говоришь что он был ? я вот жду новых вопросов от бота )) или уже всё закончилось ? ))
Quote from: Wiseman on October 03, 2020, 06:33:54 PMQuote from: Corn on October 02, 2020, 10:48:55 PMДа бонусы в чате - это лишь небольшой бонус по идее, самый сок это крупные мероприятия от биржи, ну и дроп, хотя сам я в итоге там не все моменты осилил, сильно много время отняло. Дроп был больше как баунти. А почему ты говоришь что он был ? я вот жду новых вопросов от бота )) или уже всё закончилось ? ))Я чет запутался... Задания которые в боте и то что в чате сутками разгадывают - это одно и то же или разные игры(акции)?
Основная линия одна. То что в боте потом разгадывают в чате. Но в чате еще бывают различные не связанные с ботом конкурсы и розыгрыши, и их тоже обсуждают
Quote from: Ugolok on October 03, 2020, 08:33:27 PMQuote from: Wiseman on October 03, 2020, 06:33:54 PMQuote from: Corn on October 02, 2020, 10:48:55 PMДа бонусы в чате - это лишь небольшой бонус по идее, самый сок это крупные мероприятия от биржи, ну и дроп, хотя сам я в итоге там не все моменты осилил, сильно много время отняло. Дроп был больше как баунти. А почему ты говоришь что он был ? я вот жду новых вопросов от бота )) или уже всё закончилось ? ))Я чет запутался... Задания которые в боте и то что в чате сутками разгадывают - это одно и то же или разные игры(акции)?Основная линия одна. То что в боте потом разгадывают в чате. Но в чате еще бывают различные не связанные с ботом конкурсы и розыгрыши, и их тоже обсуждают