Ты за эту неполную неделю подписной написал 163 сообщения. И жалуешься что 30 это много...
Действительно, у меня
много сообщений. Меня тоже мультом назовете или спамером? Все мои сообщения идут в помощь либо форуму либо пользователям, о чем красноречиво говорит количество положительной кармы у меня.
И кстати из них сообщений 30, в которых я расхваливал проект Тартария и рекомендовал его как самый ответственный проект и очень хорошо платящий. Я думаю что просто альтруистов тут нет. Давайте будем честными. Все мы пришли зарабатывать. На форуме и в подписной кампании в частности.
И прошу заметить что за перевыполнение плана я прибавку от проекта не просил.
Тут же обвинили не только нас, участвующих в подписной кампании. Обвинение было предъявлено прежде всего баунти менеджеру проекта. Это он не смог увидеть 80% мультов. И со слов администрации проекта получается, что модераторы форума тоже ничего не делают, раз разрешили расплодиться такому большому количеству мультов. А мы то гордились еще вчера, что
на нашем форуме мультов нет. А если есть единицы, то их сразу либо красят либо кармой загоняют в минус, чтобы они сами ушли.
И вдруг вскрылся такой нарыв! Ужас, согласитесь!