"Вам начислено реферальское вознаграждение 420.7 GRIF GRIF (Internal)"
Тоже очень приятно удивлен! За что только, не пойму 
Судя по тому что такие "большие" реферальные суммы начали приходить после вчерашних "хороших" новостей, могу предположить что рефералы сделали вклады на VIP депозиты, поэтому такие большие вознаграждения.
Также все же не соглашусь с высказыванием о исключении участников, которые описывали свое личное, пусть и негативное в чем то мнение о проекте (сам себя к таким не отношу), так как все же для того и создана данная ветка - для обсуждения, а не только однобокого облизывания проекта.
Подпись это работа по найму где оплачивают действия по рекламе и популяризации проекта от нас хотят видеть профессиональное выполнение своих обязательств т.е без эмоций и личного мнения работай и получай деньги.
Имея свой бизнес не могу себе представить другого развития событий это че получается я оплачиваю работу которая выполняется наоборот и приносит убытки моей семье, а мой работник заявляет что это происходит из-за его личного мнения, он не просто уволен ещё и без зарплаты и гончий лист выдам чтобы другим не срал.
Может грубовато, за живое зацепило.
Не стал даже ничего сокращать в Вашем сообщении.
Абсолютно с Вами согласен. Когда мы устраиваемся на работу, мы заключаем с работодателем договор, по которому мы выполняем определенную работу за определенное вознаграждение, которое в простонародье называют зарплатой.
И вот прийдя в очередной раз на свое рабочее место Вам объявляют что с нового месяца Ваша зарплата понижается в три раза по независимой от Вас причине. Интересно послушать Ваш ответ работодателю. Думаю, что даже понижение зарплаты в 10% Вы бы посчитали ущемлением Ваших прав и принижением Вашего достоинства.
Народ это заявление задело, это видно по новым появившимся 10 страницам за вчерашний и сегодняшний день.
На любом производстве, в любой фирме проводятся собрания, на которых объявляются новости и обсуждают текущие проблемы. Именно это мы и сделали вчера. Высказали своем мнение. И за это уволить нельзя. Для этого собрание и существует.
Сейчас немного улеглось.
Работа продолжается. Кто решил остаться в проекте уже сообщил о своем решении. Некоторые сообщили что эта неделя в качестве носителя подписи проекта Тартария - последняя. Остальные, как я понимаю, не отошли ещё от шока и ещё не определились.
Ну а мульты, если они есть, им то как раз все-равно. Они по прежнему будут работать, причем из-за снижения выплат чтобы компенсировать потерянное, сделают в 10 раз больше своих двойников. В итоге проект получит 10 своих старых приверженцев-ветеранов и 90% новых мультов.
А форум получит много-много пустых сообщений от таких же пустых пользователей (мульты).