Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Andruha1993 on November 07, 2018, 07:32:00 AMQuote from: mag-ur on November 06, 2018, 04:08:57 PMQuote from: kaninvest on November 06, 2018, 03:09:55 PMполучил сегодня монеты за неделю работы. Вывел монеты на свой кошелек на рабочий стол, операция опять заняла менее секунды.спасибо!Еще не пробовал выводить с сайта ни на биржу ни в кошелек, держу их на перспективу. Как будет что то ясно с майнингом тогда и определюсь уже с ними.Я первый раз, когда получил монеты GRIF за подпись, сразу же их слил не подумав. Теперь жалею. Сейчас не придаю,все пока что держу в личном кабинете.Я так же, пока собираю монеты в личном кабинете,правда их у меня не много.Жалею ,что поздно пришел в этот проект,но все же надеюсь ,что в дальнейшем они поднимутся в цене,вроде бы все к этому идет...
Quote from: mag-ur on November 06, 2018, 04:08:57 PMQuote from: kaninvest on November 06, 2018, 03:09:55 PMполучил сегодня монеты за неделю работы. Вывел монеты на свой кошелек на рабочий стол, операция опять заняла менее секунды.спасибо!Еще не пробовал выводить с сайта ни на биржу ни в кошелек, держу их на перспективу. Как будет что то ясно с майнингом тогда и определюсь уже с ними.Я первый раз, когда получил монеты GRIF за подпись, сразу же их слил не подумав. Теперь жалею. Сейчас не придаю,все пока что держу в личном кабинете.
Quote from: kaninvest on November 06, 2018, 03:09:55 PMполучил сегодня монеты за неделю работы. Вывел монеты на свой кошелек на рабочий стол, операция опять заняла менее секунды.спасибо!Еще не пробовал выводить с сайта ни на биржу ни в кошелек, держу их на перспективу. Как будет что то ясно с майнингом тогда и определюсь уже с ними.
получил сегодня монеты за неделю работы. Вывел монеты на свой кошелек на рабочий стол, операция опять заняла менее секунды.спасибо!
Quote from: Vitalii P on November 08, 2018, 10:26:08 AMНе совсем разобрался с майнингом на кошельке. С ноутбука ,кто нибудь занимается майнингом,если скачать кошелек и закинуть монеты,будет работать или для этого дела нужен только ПК ?Так же еще не до конца разобрался. Закинул монет на кошелек, но значок Кирки так и горит тускло. Наверное что то не доделал еще.
Не совсем разобрался с майнингом на кошельке. С ноутбука ,кто нибудь занимается майнингом,если скачать кошелек и закинуть монеты,будет работать или для этого дела нужен только ПК ?
Всё больше и больше монет Grif выставляют на продажу и всё меньше на покупку. Не очень веселые перспективы ((( Не понятно почему такая ситуация. Хотя бы до 100 сатошиков хотелось бы рост.
Потому что большинство носит подпись не ради идеи, а банально ради заработка. Людям лучше 3-10 доллара сейчас, чем, возможно, перспектива получить в разы больше через n-ное количество времени.Думаю среди владельцев грифа не так много опытных инвесторов, которые имеют реальный опыт вклада денег/времени в крипту или иные инвестиции на долгосрок.
Quote from: cryptoanarch on November 08, 2018, 08:49:53 AMВсё больше и больше монет Grif выставляют на продажу и всё меньше на покупку. Не очень веселые перспективы ((( Не понятно почему такая ситуация. Хотя бы до 100 сатошиков хотелось бы рост.Не знаю как большинство, я выставляю ордера на продажу по грифу на бирже на случай пампа. И цена продажи примерно х2 от текущей.
Есть ещё небольшой вопрос. Я вот начал майнить на кошельке на несколько недель раньше, чем отправил письмо на почту для регистрации. Итоговый расчёт будет производиться за весь прошедший месяц или же с момента регистрации? Спасибо.