Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Не совсем разобрался с майнингом на кошельке. С ноутбука ,кто нибудь занимается майнингом,если скачать кошелек и закинуть монеты,будет работать или для этого дела нужен только ПК ?
Quote from: Vitalii P on November 08, 2018, 10:26:08 AMНе совсем разобрался с майнингом на кошельке. С ноутбука ,кто нибудь занимается майнингом,если скачать кошелек и закинуть монеты,будет работать или для этого дела нужен только ПК ?Тоже самое. Почитал "Деньги за Гриф", обязательная процедура? Не поняв до конца неделю назад положил в депозит N-ное кол-во монет. Если не собираюсь майнить, то монеты могут лежать сколько угодно на сайте правильно? Прям оттуда можно их вывести на биржу и продать ведь?
Если не собираюсь майнить, то монеты могут лежать сколько угодно на сайте правильно? Прям оттуда можно их вывести на биржу и продать ведь?
Quote from: Vitalii P on November 08, 2018, 10:26:08 AMНе совсем разобрался с майнингом на кошельке. С ноутбука ,кто нибудь занимается майнингом,если скачать кошелек и закинуть монеты,будет работать или для этого дела нужен только ПК ?Любое постоянно подключенное к сети устройство. Хоть планшет, если установите кошелек.
Quote from: Joma on November 08, 2018, 04:24:27 PMЕсли не собираюсь майнить, то монеты могут лежать сколько угодно на сайте правильно? Прям оттуда можно их вывести на биржу и продать ведь?А что мешает майнить, а при желании продать перевести с кошелька на биржу?
Спасибо за ответ.Плохо конечно ,что устройство должно быть постоянно в рабочем режиме,спящий режим я так понимаю не даст никакого результата.
Приветствую друзья!Анонс о облачном майнинге.Милости просим в ветку.https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=71036.0Всех Благ!
Quote from: Joma on November 08, 2018, 04:51:21 PMQuote from: pipy on November 08, 2018, 04:32:26 PMQuote from: Joma on November 08, 2018, 04:24:27 PMЕсли не собираюсь майнить, то монеты могут лежать сколько угодно на сайте правильно? Прям оттуда можно их вывести на биржу и продать ведь?А что мешает майнить, а при желании продать перевести с кошелька на биржу?Ну, ребята, не могу ввести адрес кошелька элементарно. Здесь несколькими страницами ранее написано что это можно сделать в личном кабинете, в настройках. Так вот не могу найти. Или я не там ищу? Кабинет--и дальше все вроде осмотрел. В личных параметрах тоже не обнаружил.Кабинет-нажать реквизиты-на против GRIF-address окно,в него ввести адрес биржи или своего кошелька-сохранить.
Quote from: pipy on November 08, 2018, 04:32:26 PMQuote from: Joma on November 08, 2018, 04:24:27 PMЕсли не собираюсь майнить, то монеты могут лежать сколько угодно на сайте правильно? Прям оттуда можно их вывести на биржу и продать ведь?А что мешает майнить, а при желании продать перевести с кошелька на биржу?Ну, ребята, не могу ввести адрес кошелька элементарно. Здесь несколькими страницами ранее написано что это можно сделать в личном кабинете, в настройках. Так вот не могу найти. Или я не там ищу? Кабинет--и дальше все вроде осмотрел. В личных параметрах тоже не обнаружил.
Quote from: Tartaria.org on November 08, 2018, 01:32:06 PMПриветствую друзья!Анонс о облачном майнинге.Милости просим в ветку.https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=71036.0Всех Благ!Спасибо! Класс, что так оперативно сработано)) Я всегда скептически отношусь к облачному майнингу, но для Тартарии сделаю исключение, обязательно поучаствую.
Quote from: GT on November 08, 2018, 05:25:04 PMQuote from: Tartaria.org on November 08, 2018, 01:32:06 PMПриветствую друзья!Анонс о облачном майнинге.Милости просим в ветку.https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=71036.0Всех Благ!Спасибо! Класс, что так оперативно сработано)) Я всегда скептически отношусь к облачному майнингу, но для Тартарии сделаю исключение, обязательно поучаствую.ООО, вот и анонс на атт. почему то бтт получил его раньше. очень, очень интересно. Тартария не перестает удивлять своей обязательностью выполнения обещания. Хотя наверно уже стоит привыкнуть....
Коллеги доброе утро! Сегодня пятница, не забывайте сделать отчёт за проделанную работу, за эту неделю. Кто конечно ещё его не сделал.
Quote from: kaninvest on November 09, 2018, 06:03:11 AMКоллеги доброе утро! Сегодня пятница, не забывайте сделать отчёт за проделанную работу, за эту неделю. Кто конечно ещё его не сделал.Благодарю за напоминание, постоянно путаю в последнее время дни недели и забываю, что необходимо отчет оставлять по подписной.
Quote from: Metamorfozzz on November 09, 2018, 06:22:31 AMQuote from: kaninvest on November 09, 2018, 06:03:11 AMКоллеги доброе утро! Сегодня пятница, не забывайте сделать отчёт за проделанную работу, за эту неделю. Кто конечно ещё его не сделал.Благодарю за напоминание, постоянно путаю в последнее время дни недели и забываю, что необходимо отчет оставлять по подписной. Доброе, тоже в последнее время стал путаться с днями. Обидно, если всю неделю делал работу, не отправил отчет и не получить награду. Благо у проекта Тартария, менеджеры относятся с пониманием и можно вроде как отправить в пятницу отчет.