Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
У меня на пятницу стоит напоминалка о подаче отчета для Тартарии. Легко и просто запоминается, никаких хлопот и запозданий.
Информация для тех кто пока не использует pos майнинг.Акция рубль за GRIF будет идти двенадцать лет.
Неплохо неплохо двенадцать лет это очень мне нравиться с учётом что а положил на вип вклад то я получаю по 50 гриф в неделю а скоро это будет 2 рубля то получается что на оплату мобильника мне не надо париться 12 лет
Quote from: chelnexus on November 08, 2018, 10:28:40 AMQuote from: Vitalii P on November 08, 2018, 10:26:08 AMНе совсем разобрался с майнингом на кошельке. С ноутбука ,кто нибудь занимается майнингом,если скачать кошелек и закинуть монеты,будет работать или для этого дела нужен только ПК ?Любое постоянно подключенное к сети устройство. Хоть планшет, если установите кошелек.Спасибо за ответ.Плохо конечно ,что устройство должно быть постоянно в рабочем режиме,спящий режим я так понимаю не даст никакого результата.
Quote from: Vitalii P on November 08, 2018, 10:26:08 AMНе совсем разобрался с майнингом на кошельке. С ноутбука ,кто нибудь занимается майнингом,если скачать кошелек и закинуть монеты,будет работать или для этого дела нужен только ПК ?Любое постоянно подключенное к сети устройство. Хоть планшет, если установите кошелек.
Не совсем разобрался с майнингом на кошельке. С ноутбука ,кто нибудь занимается майнингом,если скачать кошелек и закинуть монеты,будет работать или для этого дела нужен только ПК ?
Quote from: Vitalii P on November 08, 2018, 04:41:13 PMQuote from: chelnexus on November 08, 2018, 10:28:40 AMQuote from: Vitalii P on November 08, 2018, 10:26:08 AMНе совсем разобрался с майнингом на кошельке. С ноутбука ,кто нибудь занимается майнингом,если скачать кошелек и закинуть монеты,будет работать или для этого дела нужен только ПК ?Любое постоянно подключенное к сети устройство. Хоть планшет, если установите кошелек.Спасибо за ответ.Плохо конечно ,что устройство должно быть постоянно в рабочем режиме,спящий режим я так понимаю не даст никакого результата.Для этого можно использовать виртуальный сервер - кошелёк будет сам работать круглосуточно. В разделе гайдов есть статья как получить его бесплатно и настроить.
Quote from: Zed on November 09, 2018, 01:34:10 PMДля этого можно использовать виртуальный сервер - кошелёк будет сам работать круглосуточно. В разделе гайдов есть статья как получить его бесплатно и настроить.А гугл или амазон не отключит услугу за такой майнинг?
Для этого можно использовать виртуальный сервер - кошелёк будет сам работать круглосуточно. В разделе гайдов есть статья как получить его бесплатно и настроить.
Quote from: cryptoanarch on November 09, 2018, 09:17:30 AMУ меня на пятницу стоит напоминалка о подаче отчета для Тартарии. Легко и просто запоминается, никаких хлопот и запозданий.Да я вообще не понимаю как можно забывать такие вещи...ну для новичка ладно еще, может первый раз сдает - все бывает...Но люди, которые на протяжении нескольких недель делают одно и то же - как можно забыть? Это же ваши деньги
Quote from: epidemia on November 09, 2018, 09:29:06 AMQuote from: cryptoanarch on November 09, 2018, 09:17:30 AMУ меня на пятницу стоит напоминалка о подаче отчета для Тартарии. Легко и просто запоминается, никаких хлопот и запозданий.Да я вообще не понимаю как можно забывать такие вещи...ну для новичка ладно еще, может первый раз сдает - все бывает...Но люди, которые на протяжении нескольких недель делают одно и то же - как можно забыть? Это же ваши деньги Вот я заработался совсем и забыл - понятное дело что свои деньги, но основная работа чтото сильно много сегодня сил забрала и чудом вспомнил)
Вот я заработался совсем и забыл - понятное дело что свои деньги, но основная работа чтото сильно много сегодня сил забрала и чудом вспомнил)
Позвольте уточнить, награда за намайненный GRIF будет постепенно увеличиваться в течение этих 12 лет, или же в какой-то момент её рост будет приостановлен? Спасибо.