Всё правильно вы говорите.
Если к аккаунту на тапке не был привязан биткоин-адрес, а так же если этот адрес не был процитирован в специальной теме, то доказать что этот аккаунт ваш, практически невозможно.
Если у вас и был когда то аккаунт и он начальный не прокачанный и вы захотите зайти и вам покажут фигу неужели вы будете что то и где то писать что бы его вам вернули , этот вариант подходит наверное тем у кого увели аккаунт хорошо прокачанный а так овчинка выделки не стоит зарегать новый будет быстрее .
Так а я и не имел ввиду аккаунт ньюби или даже того же джуниора, такие аккаунты лично мне не жалко.
Бывает ещё такое что аккаунт могут взломать и без тех процедур которые я описывал выше, никак не доказать что это был твой аккаунт.
Кстати, помимо процитированного поста с Вашим биткоин адресом, в случае чего нужно будет отослать подписанное сообщение с того же биткоин адреса сначала в личку админу Cyrus, если он не ответит в течении двух недель, то тогда нужно отослать в личку theymos, вроде бы только они вдвоём занимаются этими вопросами.
Там даже есть специальная форма, которую нужно отсылать в личку админу, если её не правильно заполнить, то этот вопрос не будет ими рассматриваться.
По другому никакие варианты доказательств что это аккаунт бы Ваш, просто так же не будут рассматриваться.