У меня вообще месяца два тому назад на бтт удалили более 100 постов неизвестно за что. После этого сделала перерыв и ничего не писала, а вот недавно решила опять попробовать: написала 3 поста - один из них опять удалили. Сейчас думаю как дальше поступить: или еще попробовать или вообще забросить.
А пишите в русскоязычном разделе или в английском? В русском вроде всегда лояльно модеры относились. Конечно если не бред сивой кобылы пишешь.
Пишу в английском разделе. Сто раз проверяю и сама и через переводчика. Раньше было нормально. Очень редко могли что-то удалить. По мне так вроде бы не бред сивой кобылы

. Почитаешь другие комментарии, так там часто можно встретить бред. Но это я так думаю, что у меня все вроде бы не очень плохо, а по их меркам выходит, что не правильно думаю.

Надо, наверное, в русский раздел переходить. Вначале как пришла в эту тему с баунтями, так посоветовали писать в английском, якобы можно быстрее мериты заработать ( но это не так), да и при участии в проектах требовались посты в английской ветке, вот я строчила там.