Можно поинтересоваться, какие критерии отбора социальных кампаний вы использовали? Ваши слова слишком отличаются от мнений большинства.
Чуйка

Вот что самое главное в отборе проекта.Ну а коротко скажу только что на рейтинги вообще не смотрел.В основном смотрел на движ в телеге и активности в сетях,если все тухло,то первый звоночек.Также пробивал контракт как запускали ICO,если в первую неделю или две тухло то можно валить.Никогда не читал WP и дорожную карту

,просто вникал в проект и все.Также делал примерный расчет того сколько я смогу получить за кампанию,за 50$ манал я такие баунти и проходил дальше.Еще скажу тот факт что все баунти были не от попсовых БМ,хотя вру,была от Yahoo и получил я за месяц 60$,манал я его также этого БМ.Ну и добавлю что из около 30 проектов что вел,выплатили порядка 20,некоторые не собрали софт,и только один соскамился.
[/quote]
А вот я сначала смотрю на рейтинги, если красных нет, рассматриваю дальше. Активность в телеге, да, неплохой показатель ну и параметр достижения софт кэп считаю важным.