Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Alexandr1980 on October 14, 2018, 07:16:48 PMQuote from: svetlana on October 11, 2018, 06:59:37 PMQuote from: criptobitco on October 11, 2018, 06:42:18 PMЕсли не спешат отменять, то значит выгоден такой способ рекламы, возможно стоит поднять требования к социалкам ввиде более качественных постов, но при этом нужно, возможно, установить лемит для количества участников и увеличить пул, можно засчет перевод, а то как то слишком жирные пулы выделяют на переводы для 10 человек.Я вот вообще не понимаю зачем нужно заставлять баунтистов писать посты? Ретвиты/ лайки / поделиться этого вполне достаточно. Ведь все равно сами же создатели создают посты. И ведь многие знают, что за труд баунтисту ничего не заплатят либо скамный проект будет, но люди должны им что-то сочинять. Я только из-за этого перестала в социалках учавствовать. Не хочу переводить напрасно время, а если еще отчетные социалки, то вообще жесть. Постоянно нужно следить за таблицей: засчитали или нет,а если нет то доказывать свою правоту. Это же сколько своего времени убивает баунтист в пустую.Что то вы Светлана совсем разочаровались в социалках и может и в баунти в целом , но мы же тут все оптимисты ( я уж точно ) , как говориться не вешайте нос продолжайте работать и всё у вас получиться !Спасибо за поддержку. Безусловно нужно работать на перспективу. Я это понимаю, но жизнь сейчас повернулась ко мне задом поэтому времени пока хватает лишь на самые важные и насущные дела. Вот немного разгребу завалы и,возможно, снова за социалки возьмусь. Нужно же как-то свою коллекцию монет/токенов пополнять.
Quote from: svetlana on October 11, 2018, 06:59:37 PMQuote from: criptobitco on October 11, 2018, 06:42:18 PMЕсли не спешат отменять, то значит выгоден такой способ рекламы, возможно стоит поднять требования к социалкам ввиде более качественных постов, но при этом нужно, возможно, установить лемит для количества участников и увеличить пул, можно засчет перевод, а то как то слишком жирные пулы выделяют на переводы для 10 человек.Я вот вообще не понимаю зачем нужно заставлять баунтистов писать посты? Ретвиты/ лайки / поделиться этого вполне достаточно. Ведь все равно сами же создатели создают посты. И ведь многие знают, что за труд баунтисту ничего не заплатят либо скамный проект будет, но люди должны им что-то сочинять. Я только из-за этого перестала в социалках учавствовать. Не хочу переводить напрасно время, а если еще отчетные социалки, то вообще жесть. Постоянно нужно следить за таблицей: засчитали или нет,а если нет то доказывать свою правоту. Это же сколько своего времени убивает баунтист в пустую.Что то вы Светлана совсем разочаровались в социалках и может и в баунти в целом , но мы же тут все оптимисты ( я уж точно ) , как говориться не вешайте нос продолжайте работать и всё у вас получиться !
Quote from: criptobitco on October 11, 2018, 06:42:18 PMЕсли не спешат отменять, то значит выгоден такой способ рекламы, возможно стоит поднять требования к социалкам ввиде более качественных постов, но при этом нужно, возможно, установить лемит для количества участников и увеличить пул, можно засчет перевод, а то как то слишком жирные пулы выделяют на переводы для 10 человек.Я вот вообще не понимаю зачем нужно заставлять баунтистов писать посты? Ретвиты/ лайки / поделиться этого вполне достаточно. Ведь все равно сами же создатели создают посты. И ведь многие знают, что за труд баунтисту ничего не заплатят либо скамный проект будет, но люди должны им что-то сочинять. Я только из-за этого перестала в социалках учавствовать. Не хочу переводить напрасно время, а если еще отчетные социалки, то вообще жесть. Постоянно нужно следить за таблицей: засчитали или нет,а если нет то доказывать свою правоту. Это же сколько своего времени убивает баунтист в пустую.
Если не спешат отменять, то значит выгоден такой способ рекламы, возможно стоит поднять требования к социалкам ввиде более качественных постов, но при этом нужно, возможно, установить лемит для количества участников и увеличить пул, можно засчет перевод, а то как то слишком жирные пулы выделяют на переводы для 10 человек.
По поводу социалок правильно сделали, что отказались, выхлоп от них для пиар-кампании минимальный, лучше максимальный процент пула отдавать контенту и подписным
Quote from: NN52NN on October 14, 2018, 08:38:48 PMПо поводу социалок правильно сделали, что отказались, выхлоп от них для пиар-кампании минимальный, лучше максимальный процент пула отдавать контенту и подписнымМне кажется что нужно пиарить проект во всех направлениях. А вот к контенту контенту рознь, большинство статей это либо перевод whitepaper либо написание тех же самых абзацев но своими словами. И очень не много хороших и качественных статей, где авторы высказывают свои мысли на основе изученного материала.
обидно конечно будет если отменят. я хоть и не часто их делаю, но потратил на раскрутку социалок кучу времени и сил
Quote from: goldenbitC on October 15, 2018, 07:11:39 PMобидно конечно будет если отменят. я хоть и не часто их делаю, но потратил на раскрутку социалок кучу времени и силТоесть как отменят? Для этого разработчики проектов должны отказаться от твиттера фб медиума гитхаба реддита. А где им тогда собирать своё сообщество и окучивать потенциальных инвесторов? На неизвестном сайте, собранном на затертом движке? Это раньше достаточно было пустого сайта с адресом эфира по центру. И туда накидывали алчущие хомяки. Сейчас же проекты стараются охватить всё большее количество площадок.
Quote from: GREENch85 on October 15, 2018, 06:31:51 PMQuote from: NN52NN on October 14, 2018, 08:38:48 PMПо поводу социалок правильно сделали, что отказались, выхлоп от них для пиар-кампании минимальный, лучше максимальный процент пула отдавать контенту и подписнымМне кажется что нужно пиарить проект во всех направлениях. А вот к контенту контенту рознь, большинство статей это либо перевод whitepaper либо написание тех же самых абзацев но своими словами. И очень не много хороших и качественных статей, где авторы высказывают свои мысли на основе изученного материала.Вы считаете, кто то из инвесторов читает качественный контент? Вообще что-либо читает? Это ли не странно, что инвестор будет ориентироваться на неизвестные форумы и обзоры блогеров?От обратного, Вы при открытии счета в банке обращаете внимание на рекламу поп-звезд или даже обычных актеров? Пойдете в почтабанк? или в совкомбанк? Даже если будет очень качественный обзор на эти банки, Вы туда обратитесь только в случае нахождения на острове и то для того чтобы ограбить и поесть.
Quote from: Alexandr1980 link=topic=24411.msg356587#msg356587 [/quoteЧто то вы Светлана совсем разочаровались в социалках и может и в баунти в целом , но мы же тут все оптимисты ( я уж точно ) , как говориться не вешайте нос продолжайте работать и всё у вас получиться !Спасибо за поддержку. Безусловно нужно работать на перспективу. Я это понимаю, но жизнь сейчас повернулась ко мне задом поэтому времени пока хватает лишь на самые важные и насущные дела. Вот немного разгребу завалы и,возможно, снова за социалки возьмусь. Нужно же как-то свою коллекцию монет/токенов пополнять.
Что то вы Светлана совсем разочаровались в социалках и может и в баунти в целом , но мы же тут все оптимисты ( я уж точно ) , как говориться не вешайте нос продолжайте работать и всё у вас получиться !
Quote from: matrixSS9 on October 14, 2018, 08:06:09 PMСоциалки — это уже пройденный этап. Участников много, а выплат меньше.Надо отбирать проекты, где есть лимит на участников. в этом случае за социалки получается очень даже неплохо. Пробуйте разные варианты.
Социалки — это уже пройденный этап. Участников много, а выплат меньше.
Вы считаете, кто то из инвесторов читает качественный контент? Вообще что-либо читает? Это ли не странно, что инвестор будет ориентироваться на неизвестные форумы и обзоры блогеров?От обратного, Вы при открытии счета в банке обращаете внимание на рекламу поп-звезд или даже обычных актеров? Пойдете в почтабанк? или в совкомбанк? Даже если будет очень качественный обзор на эти банки, Вы туда обратитесь только в случае нахождения на острове и то для того чтобы ограбить и поесть.
Quote from: Flora on October 15, 2018, 11:33:05 AMQuote from: matrixSS9 on October 14, 2018, 08:06:09 PMСоциалки — это уже пройденный этап. Участников много, а выплат меньше.Надо отбирать проекты, где есть лимит на участников. в этом случае за социалки получается очень даже неплохо. Пробуйте разные варианты.А где вы видели нормальные лимиты на участие? Я вижу по 1000 - 1500 участников. Как по мне, то это тоже очень много.