Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Единственная цель легализации крипты государством это обложить налогом людей которые имеют и торгуют криптой, вот и все. А это ни к чему хорошому приведет.
Quote from: criptobitco on November 23, 2018, 04:42:25 PMЕдинственная цель легализации крипты государством это обложить налогом людей которые имеют и торгуют криптой, вот и все. А это ни к чему хорошому приведет.Приведет к серому обналу, соответственно кто успел сможет и на этом заработать. А нам придется платить дополнительные проценты за вывод. Грустно.
Quote from: Emazomi on November 23, 2018, 05:11:43 PMQuote from: criptobitco on November 23, 2018, 04:42:25 PMЕдинственная цель легализации крипты государством это обложить налогом людей которые имеют и торгуют криптой, вот и все. А это ни к чему хорошому приведет.Приведет к серому обналу, соответственно кто успел сможет и на этом заработать. А нам придется платить дополнительные проценты за вывод. Грустно.Они уже не знают как содрать с нас за любой глоток свежего воздуха, я лично буду все скрывать люто и ни копейки не заплачу, с пролетов тоже налоги?
Я работаю не официально, тут недавно по радио слышал, что какой то депутатишка продвигает законопроект, типа даже если ты не работаешь, все равно не си денюжку в пенсионный фонд. Смешно.
Всё конечно хорошо и довольно прибыльно для государств. Но пока дальше слухов дело не доходит. Пока не совсем понятен механизм регулирования криптовалют. А без такого важного механизма ни одно уважающие себя государство, не легализует крипту.
Механизм регулирования чётко прослеживается крипту подводят под ценные бумаги практически IPO плюс решение суда США две биржы оштрафованы, дурному примеру последуют и многие другие страны.
Да я бы с удовольствием на Мальту перебрался, но откуда столько денег, Децентурион то не состоялся, скам.