Тапалки - это тренд Телеграма, при этом тренд, который умрет в 2024 году...слишком их много. А букмекеры и другие подобные конторы годами на форумах, тот же Фрибиткоин на БТТ уже 100 лет.
Это да, но для привлечения
новой живой силы хомяков в беттинг можно воспользоваться и другими способами, правда? Взять те же тапалки, на которых сейчас большой хайп, почему не привлекать этим методом? Я думаю, что форумы и темы про азартные игры - это для таких серьезных пацанов, как мы, а вот тапалки, куда залетают все подряд - это баловство, связанное с рисками и отсюда можно вынести небольшое количество азартных людей.
Тренд на тапалки умрет не ранее конца 2025 года, а может вообще будет жить в том или ином виде. Все зависит от того, сколько получат за хомяков, Маск эмпире и т д. Как будет в итоге - увидим.
Что-то мне кажется, чем дальше, тем будет хуже, то есть получать мы будем меньше. Первые проекты были созданы для привлечения аудитории в телеграм и к ТОНу. Скажем честно, это очень хорошо получилось, теперь настало время бритья, так ведь?